![]() |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
p.s. Естественно так будет говорить человек, которого бесит Модерн Токинг и все что с этим связано. Это вполне нормальные человеческие инстинкты. |
|
||||
|
||||
Знакомая витрина))) А так бы и не узнала, что тут есть еще кто-то из Зела )) Сорри за офф
|
Этот пользователь сказал Спасибо Pretty за это полезное сообщение: | ||
Louie (13.03.2010) |
|
||||
|
||||
Думаю,...не совсем нормальные. При дедушке Сталине такого продавца давно уже "попросили" сменить место работы и отправили бы на "промывание мозгов" в какой-нибудь Магадан...
А впрочем, главное не колличество, а КАЧАСТВО!!! |
|
||||
|
||||
везде только OFFы.
Цитата:
Не надо утрировать. Про мнимых лидеров я уже писал - надо продать - создаётся шум, что это продаётся. вы РЕАЛЬНО спросите на кассе!!!
|
|||
|
|||
Зачем спрашивать на кассе? У меня вот лично нет никакой уверенности, что какой-то там кассир со своими музыкальными пристрастиями скажет правду. Зачем ему раскрывать какому-то прохожему сведения о продажах звуконосителей в магазине? Не спрашивать надо, а смотреть те данные, которые дают ритейлеры исходя из документально зафиксированных продаж звуконосителей. И где интересно "создаётся шум, что это продаётся"??? О том, что новый альбом Томаса хорошо продается никто не кричит. А знают только те, кому это интересно.
p.s. Практически во всех крупных музыкальных магазинах Strong представлен в разделе "лидеры продаж". И вряд ли это сделано от какой-то особой любви к Томасу Андерсу. |
|
||||
|
||||
Сегодня с удивлением обнаружил, что Стронг продаётся в сети заправок ТНК. СтОит 449 руб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но ведь все-таки за него кто-то голосовал!. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про "лидерство в продажах" я уже писал - 16000 дисков, чтобы попасть в лидеры, должны быть проданы в один день!
|
|||
|
|||
Какие 16 тысяч дисков в один день на российском рынке? Ты вообще о чем? Лидер последних месяцев Лепс продал 10 000 экземпляров только. 5 000 экземпляров абсолютно достаточно, чтобы в России сразу взлететь на второе место.
|
|
||||
|
||||
А то,что где-то даже упомянуто, что основные продажи у Орифлейма вы про это забыли? Тираж Орифлейма не 5000, а 100 тысяч, не забываем об этом
![]() Последний раз редактировалось mtfc; 14.03.2010 в 14:25. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mtfc за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|