![]() |
|
|
||||
|
||||
Видимо, альбом есть только в Ставрополе!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Скоро в продаже в сети муз. магазинов ''Настроение''
[ |
|
|||
|
|||
Уважаемые! а 2 сд продаются вместе или можно как-то получить отдельно треки с 1-го сд (не ремиксы)?
|
|
||||
|
||||
Bentley в питерском "Союзе" сказали что будет в четверг, т.е. 11-го, в других местх говорят что якобы 16-го. Так когда же наконец "Strong" реально поступит в продажу?! По-моему эти ожидания и неразбериха не на пользу. Если так будут тянуть, и 16-го не появиться, а если еще и 7 марта альбом вдруг не выйдет - то такое отношение чересчур уж людей разочарует и энтузиазм пропадет. Наслушаются демок и 4-х уже выложенных песен, и покупать альбом не станут. Я то точно решил что куплю Премиум, когда бы он не вышел, даже подумываю приобрести в нескольких экземплярах. Но кто-то возможно уже и не купит - эйфория от новинки уже пройдет - скачают спокойно в интернете mp3, в магазин уже не помчаться.
По-моему если бы 7-го, как обещали, альбом поступил в продажу, то был бы наиболее высокий результат продаж. Новый видеоклип, также нигде в интернете, не представлен, только пресловутый трейлер где Томас Андерс на секунду мелькает. С продажей в Ставрополье не совсем ясно. Думаю если бы там была реальная продажа и много людей купили, то кто-нибудь уже выложил бы альбом в интернет на торрентс или еще где. А так возможно несколько человек случайно достали новый диск. Раздразнили людей новыми песнями и видео - а представлять не торопяться. Но я все же пока ориентируюсь на четверг, буду звонить в "Союз". Буду надеятся как всегда. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Может я не очень осведомлен, но мне кажется, что многие уже приобрели премиум издание. (я не прав?)
Если я все правильно понял, то в самых крупных городах России альбом появится позже (16го судя по вашим настроениям). Видимо из-за борьбы с пиратством... Цитата:
Опять-таки, поправьте если не прав. |
|
|||
|
|||
а с каких пор г-жа Шаден с давней европы плюс (когда эта станция еще не была такой дебильной) стала достоверным источником информации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ Поэтому никто ничего не приобрел, если не считать предзаказ приобретением!
|
||||
|
||||
Вот что пишет Рэй:
Диски начали завозить в Москву и Питер с понедельника. Как известно требуется обычно не более 2 дней для расставки их в магазинах. У меня на руках диски будут завтра, так только целофанирование заняло день (звучит бредово, но это так). Думаю, все желающие в пятницу-субботу уже все купят! Так что давайте закончим бессмысленный флуд, и спокойно подождём несколько дней.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bentley за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (09.02.2010) |
|
||||
|
||||
Ну в Георгиевске зайдите в музыкальный магазин около Автостанции и купите. какие проблемы. пока в наличии есть
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|