![]() |
|
|
||||
|
||||
Когда шило в одном месте, ждать спокойно не получается...
|
||||
|
||||
Вот только никто не знает где и когда вышел...
![]()
|
|||||
|
|||||
Hello Dear Fans of Thomas
![]() Look what I found...samples from ALL of the album songs! Cannot wait to get it in my hands....Thomas must hit the charts like MT did in 1998!!! ![]()
|
|
||||
|
||||
мне лень все читать что тут написано..времени соврешнно нет на это.. дайте пожалуйста ответ на поставленный вопрос. када примерно выйдет то альбом?
|
|
||||
|
||||
16 февраля.
|
||||
|
||||
Цитата:
В Москве - 12-13го.
|
||||
|
||||
Да,в промо просто отпадные синглы, интересно кто же делал альбом - похоже на творчество Меладзе + что то от манеры аранжировки Димы Билана, но голос Томаса придает сим композициям неповторимость и оригинальность.Это его лучший альбом из его всей сольной карьеры несомненно,жаль не хватает аранжировки дитера и его гения запоминающихся и уникальных припевов ((((((((А так,как нет его аранжировки то музыкальная составляющая бедновата да и Братца луи родригеса не помешало бы взять в проект,что собственно все равно не понижает достоинства данного альбома.Хотя Stay_With_Me слушаю уже дня три - не надоедает - значит гуд ............Большой успех конечно,что вообще альбом состоиться - надоело слушать разрозненные и плохо сделанные одиночные синглы.
Последний раз редактировалось Mt-NT; 11.02.2010 в 04:29. |
|
||||
|
||||
Так и хочется сказать -Верным путем идешь Товарищ!!!Мечту о покорении Америки оставь Дитеру Делай то что от тебя хотят твои поклонники ! Наконец то Томас стал конъюктурщиком (в хорошем смысле этого слова) или все таки ему помогли....То что альбом удался это однозначно...Хотелось бы узнать все таки кто автор ???Мне приснилось что это... Дитер,...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Только что звонил в компанию Popmarket, где 8го февраля сделал заказ! Официальный релиз действительно 7го февраля, но официальная политика компании CDLand такова, что в продаже альбом появится 16 февраля! Далее менеджер сказал: "Я всячески пытаюсь выбить из них альбом завтра 12 февраля, но это очень проблематично в связи с официальной политикой компании CDLand, которая очень четко заявляет - начало продаж 16.02.2010г. Поэтому может завтра 12го, а может и 15го 16го февраля!" От себя хочется сказать следующее! Здесь говорилось о том, что Томас, как всегда и все такое! Я думаю, что после того, как Томас выполнил свою работу, то есть спел песни, он уже никакого отношения к альбому не имеет! Дальше им уже занимаются совсем другие люди!
|
||||
|
||||
Это и есть дата релиза.
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|