![]() |
|
|
||||
|
||||
AlexisFlash
За буклет вери спасибо ! Кстати, где брали ? ![]() Эта фотка, конечно, улетная ![]() В смысле, птички пролетели... ![]() |
|
||||
|
||||
Ну и фотки - жах ...
![]() |
|
||||
|
||||
Специфические и неоднозначные фото, конечно.
|
|
||||
|
||||
Видимо создатели обложки уже предполагали печальную судьбу этого релиза! Настоящая Bad Karma(((
|
Этот пользователь сказал Спасибо bakerman за это полезное сообщение: | ||
prokoff (17.02.2010) |
|
||||
|
||||
Обложка альбом больше напиминает мне мемориальный комплекс "Томасу Андерсу"=)
|
||||
|
||||
Фотки просто жуть...
![]() На мой взгляд, они не как не подходят для альбома с легкими дискотечными композициями. Как Андерс на такое оформление согласился ? Или может он сам не в курсе ? ![]() А на двух фото, так вообще кажется что он с большого бодуна... |
|
||||
|
||||
Самое интересное, что судя по имеющимся данным о клипе на WDYC, стилистически оформление альбома с ним никак вообще не сочетается...
Там чистый гламур (а-ля King of Love), здесь типа "потрепанный жизнью чел"... Странное решение... Все же какое-то единство должно быть... Общая линия, если так можно сказать... Раз уж целая фотосессия... |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
cindi (17.02.2010) |
|
||||
|
||||
Это фото из каталога Дорис Хартвич!
И надо отдельно указать, что фоткали не Томаса, а одежду! Так что претензии высказывать не надо - фото изначально не в том стиле были.
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что буклет - прекрасный и фото просто шикарные! Особенно обложка улёт.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|