![]() |
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю многие уже купили cd, а мне пока не удалось. Поехал сегодня вечером в магазины Союз. Предварительно не позвонив, подумал раз многие пишут что уже в разных городах продается и на сайте Союза написано, что во всех магазинах Петербурга альбом есть - значит все в порядке. Но заехав по двум адресам в магазины Союз - на ул. Восстания и в Гостинный Двор - диска не обнаружил - продавцы сказали, что диск будет завтра - как же мне надоели эти обещания - завтра, на будущей неделе и т.д. По ходу дела прошелся еще по нескольким муз. магазинам на Невском пр. (названий не запомнил) - к сожалению и там диска не было.
Даже покупать уже не охота - именно из-за постоянных лживых обещаний и неурядиц - так дела не делаются. Наслушался песен в lossless и mp3 - в принципе могу на болванку скинуть и все, фото из интернета на лазерном принтере распечатать - вот и будет Premium. ![]() Последний раз редактировалось dobrikus7; 03.03.2010 в 22:59. |
|
||||
|
||||
Может не в тему, но что за слухи про автограф сессию Томаса в союзе?
|
|
|||
|
|||
Ага, удачная тема, без спору... Но новая ли? Послушай мелодию припева боленовской песни для CC Catch "I Can Lose My Heart Tonight", ветер веет оттуда. Плюс что-то от припева песни МТ "Anything Is Possible"... В принципе, неплохой замес... Даже куцый проигрыш присутствует. Хоть куцый, но он есть...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LindaT за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (03.03.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
завтра заеду на сенную в ПИК. отпишусь НАРОД ИЗ СПБ, ГДЕ ВЫ КОНКРЕТНО КУПИЛИ ?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо LeoF за это полезное сообщение: | ||
Razmking (04.03.2010) |
|
||||
|
||||
Ну, на мой взгляд, не стоит быть столь категоричным в данном вопросе.
Извините за лёгкий оффтоп. ![]() |
|
||||
|
||||
(+)
Люди скиньте в личку ссылочку на "премиум", а? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() - Можно взять у вас интервью? - Бери. - Ой, ой! Это же совсем не интервью! - Бери-бери. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, premium, strong, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альбом Томаса Андерса Strong (2010) | DJ Sergeich | Thomas Anders | 2272 | 27.10.2019 03:54 |
Cher - Strong Enough (ZDF Kultnacht 01.01.2011) | AlexisFlash | 20XX | 1 | 23.07.2014 19:04 |
DerSuperMann - Janny May (Basic Edition) | vanboollen | Авторские песни | 15 | 01.06.2010 19:21 |
Strong (special ukrainian edition) | Ukraine | Thomas Anders | 68 | 06.04.2010 19:15 |
Интервью Томаса Андерса об альбоме Strong | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 31 | 05.02.2010 21:13 |
|