![]() |
|
|
||||
|
||||
Вот всегда надо всё до мелочей оговаривать в контрактах. А то потом концерты так и отменяются.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() а на счет этих бременских музыкантов, от молодцы, я б не то шо пилядей требовал, я бы прям с балкона гостинницы начал бы концерт давать... ю май хат ю май сол... када ещё пацаны так погудят то? |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pal Petrovich за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А Томас теперь вживую не поет ? Вообще или частично? Вы уж извините если вопрос кажется глупым но я сто лет не ходила на его выступления...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну это,как справедливо заметил Андрюха, из-за того,что заранее не были оговорены все условия. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это приглушённый голос, поверх которого исполнитель поёт вживую.
|
||||
|
||||
этот приём все музыканты и звукорежиссёры называют даблтрек
как правило это специальная версия для концертных программ, которая записывается заранее вместе с ритм-секцией и синтезаторными партиями... а всё остальное можно просто доиграть или поимпровизировать в процессе самого концерта, тем самым предавая ему живость |
|
||||
|
||||
Ну короче теперь нашим товарищам артистам стало легче выступать. Не нужно теперь париться с репетициями. Хорошие музыканты не нужны. Достаточно озабоченных алкоголиков у синтеза поставить (только не падай, прошу) за сотню евро... И главное: попасть в плюс...
Завтра скажу нашему Никитосу чтобы записал наши партии и дал по гитаре в руке. Его у синтеза поставим. И начальник заплатит больше потому как зрелищно... И не буду больше вживую петь а так импровизировать и слегка подпевать...не ребята грустно. Раньше певцы себе такого не позволяли. Поэтому я теперь танцы и фигурное катание смотрю(там точно без даблтрека) а на концерты не хожу...ладно,закончили флудить. |
Этот пользователь сказал Спасибо Aquarelle за это полезное сообщение: | ||
Александр Кайро (05.03.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и во время соло карьер 90х и Дитер и Томас открывали рот под фанеру...
|
||||
|
||||
В 90-х Блю Систем в Москве (кажется это был концерт "Дети Чернобыля") пели и играли (!) живьем...
Скажу честно, лучше бы они этого не делали... Получилось честно, но совсем не здорово... Вообще, современная популярная музыка сложна для исполнения "живьем"... Иногда и невозможна... Это же не романс... который можно исполнить в любом ДК... Здесь все сложнее (как ни парадоксально ![]() Для нормального пения также нужны условия... И аппаратура, и звукорежиссер, и акустика... Короче не везде такое пение живьем будет приятно уху... А публика хочет слышать стандартное звучание, "как на диске".... На мой взгляд, в пении "под фанеру" ничего особо страшного нет... Хуже, что в наших условиях нет главного - нет шоу... Фанера при хорошем шоу не только простительна, но и неизбежна... А вот когда шоу нет... Тогда довольно странно слушать компакт-диск в сопровождении артиста на пустой сцене... Классика жанра - черный задник в Кремлевском ДС на коцертах МТ второго созыва... После концерта 99-го я больше на такие мероприятия не хожу... Не интересно... |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Kyr (05.03.2010) |
|
||||
|
||||
Приезжали Roxette, A-ha. Вживую пели. Было приятно слушать... Я по большей части имею в виду инструменты. Если они звучат то они должны быть. И на них должны играть... Мне не интересно слышать со сцены, то что можно и на CD услышать. А тем более исполнителя в полном одиночестве поющего под плюс или минус. Тогда пожалуйста а-капелло!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aquarelle за это полезное сообщение: | ||
Pal Petrovich (05.03.2010), Александр Кайро (05.03.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, tel-aviv, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Томаса Андерса в Москве (ГКД 05.04.2011) | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 41 | 29.07.2011 08:29 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
20.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Туле | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
Концерт Томаса Андерса 18 декабря в Хабаровске | DJ Sergeich | Thomas Anders | 15 | 16.12.2008 15:07 |
|