![]() |
|
|
||||
|
||||
Не даром такие гранды как ABBA никогда не любили живых выступлений - концерты заметно проигрывали студийной записи. До сих пор не существует официально изданных живых концертов с неотредактированным звуком. Что касается концертов Андерса, то сейчас он гораздо чаще использует живой вокал, чем во времена МТ. Причем, вокал всегда на высоте. Пара минусов его концертов: простые аранжировки и слишком длинное общение со зрителями.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо bakerman за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
bakerman,
я бы сказал еще, что огромным минусом является отсутствие визуального наполнения... неужели сложно хотя бы включить проектор и на экране давать какой-нибудь видеоряд в контекст песни или разговора ? как делает, например, Pet Shop Boys ? Чтобы концерт был не только для ушей, но и для глаз ? |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Согласен, но у PSB и подобных групп концерты преурочены к туру, а Андерс все-таки занимается обыкновенным чесом. Эта практика типична для России.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bakerman за это полезное сообщение: | ||
Kyr (05.03.2010) |
|
||||
|
||||
Отличная идея. Тогда те, кто пришёл на Томаса за компанию, могли бы вместо прослушивания песен посмотреть "Аватар" на заднике сцены.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
|
|||||
|
|||||
Andrew M,
Ну зачем передергивать ? вот например,
Не думаю, что стоит это сильно дорого, но смотрится много лучше... |
Этот пользователь сказал Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
Александр Кайро (05.03.2010) |
|
||||
|
||||
Ну, а почему бы и нет?
Мне лично гораздо интереснее на музыкантов посмотреть, а не на картинки. |
|
||||
|
||||
Когда подобран концептуальный видеоряд, создается очень интересный эффект! Последние концерты A-Ha, Depeche Mode, Pet Shop Boys были именно из этого числа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
мне тоже, правда если они действительно играют, а не занимаются мастурбацией со своими инструментами
|
Этот пользователь сказал Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (05.03.2010) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
2010, tel-aviv, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт Томаса Андерса в Москве (ГКД 05.04.2011) | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 41 | 29.07.2011 08:29 |
29.10.2010 - Концерт Томаса Андерса в Екатеринбурге | ALLIEN | Новости Modern Talking & Ko | 46 | 19.11.2010 19:16 |
21.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Воронеже | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
20.04.2010 - концерт Томаса Андерса в Туле | DJ Sergeich | Концерты | 0 | 20.03.2010 22:46 |
Концерт Томаса Андерса 18 декабря в Хабаровске | DJ Sergeich | Thomas Anders | 15 | 16.12.2008 15:07 |
|