![]() |
|
|
|||
|
|||
А так как предложил я ,что не реально??Я так понимаю,что тот кто готов скинуть деньги пишет тебе в личку и ты его записываешь при этом он называет ту сумму с которой готов расстаться. Или от количества человек разделим на всех,а так я думаю мало найдется желающих,все будут ждать когда другие скинут. А когда будут списки мне кажется многим придется поучавствовать))))для поддержания своего реноме на этом сайте))) Все конечно это мое только личное мнение.Ну мне кажется так будет быстрее.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ясно. я например всё равно смотреть не буду помногу. один раз и всё. и лежит всё это в компе...а диск - ну, куплю, ну положу, ну и будет он пылиться. По мне - в компе лучше..но как грится, кому что. Мне легче без диска.
|
||||
|
||||
Несерьезные Вы какие-то Уважаемые Дамы и Господа! Вместо того, чтобы трепаться, давно бы уже положили, кто сколько может на вебмани. Ведь у каждого из Вас есть сумма, с которой Вы готовы расстаться в любом случае. Даже если Вас обманут. Думаю 50 рублей по силам каждому. Если же нас действительно обманут, пусть это останется на совести этих людей, а 50 рублей не такая большая сумма. Я, лично, верю Сергеичу. Уверен, что он не стал бы подводить нас под сомнительное мероприятие, в котором не уверен сам. Я собираюсь положить деньги сегодня. Как положу, отпишусь здесь и призываю Вас сделать тоже самое. Кто сколько может.
|
||||
|
||||
Я тоже доверяю Сергеичу и готов скинуться!
|
|
||||
|
||||
Неужели так сложно скачать и заболванить?
|
|||
|
|||
положил 300 рублей,если что готов еще ,уж очень хочется мульт посмотреть.А можно например писать сколько еще нужно собрать недостающих средств?Так сказать держать нас в курсе событий. Давайте поактивней товарищи))суммы то не серьезные,нас здесь столько народу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На сегодня собрано чуть меньше 2 тысяч.
700 мб скачать проблема? Вроде уже 2010 год... Диалапа и выделёнки на 64к нету...
|
||||
|
||||
маловато как то...блин...а если не соберём? что делать?
надо активнее, господа,...может как то простимулировать активность? (предложений как это сделать к сож. пока нет ) может список какой составить...и вообще все движения по процессу - отображать на ветке, чтобы наглядно было народу... не знаю даже...как стимульнуть платить, если чел в принципе не хочет...или хочет, но пятую точку - сложно оторвать...лень знаете ли бывает народу..
Метки |
dieter - der film, dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dieter - Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 446 | 06.08.2019 02:00 |
Dieter Bohlen - 10 Years Of Dieter's Hits (RTL Guten Morgen Deutschland 08.11.1994) | X69 | Blue System (Dieter Bohlen 1987-1997) | 2 | 05.03.2019 01:33 |
Куплю книгу "Дитер Болен - Ничего кроме правды" на русском языке | Макс Канаев | Куплю | 0 | 28.02.2010 20:30 |
|