![]() |
|
|
||||
|
||||
Мда... Даже незнаю, что сказать меня ведь там не было...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Fan of Modern Talking www.fox.az Последний раз редактировалось FMT; 21.06.2006 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фальцетом они не смогли бы спеть без фонограммы так как пели в песнях МТ..... как записано на фонограмме это физически невозможно..... там используется спец. обработка голосов (chorus)..... Вадим PS: Недавно по каналу культура показывали концерт Энгельберта Хампердинка.... вот он пел так пел.... ![]() ![]() Цитата:
кстати звук был не ахти... Барабан и басы моментами подавляли голос ТА.... :O( ![]() Вадим Последний раз редактировалось actitrend; 21.06.2006 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
PS: Недавно по каналу культура показывали концерт Энгельберта Хампердинка.... вот он пел так пел....
![]() ![]() Знаешь,на вкус - на цвет. На мой взгляд,Томас -лучше!!! И в живую он поёт не хуже и вокал тоже мощный!!! Хотя Э. Х. прекрасный исполнитель,но к сожалению,на мой взгляд,ему не достаёт того чувственного калорита в голосе какой есть у Тома, за что его (Томаса) собственно мы и любим! Вспомним,что написал Дитер в своей первой книге: "В его голосе было столько чувства,столько сладкого мёда,что при желании им можно было бы намазать тост.У меня мороз по коже прошёл. Наверное,это был единственный раз в моей жизни,когда после всех этих (идёт перечисление всяких исполнителей) я повстречал исполнителя с действительно хорошим голосом. Главным в нём был НЕ ОБЪЁМ,НЕ СИЛА,А ОЧАРОВАНИЕ ОТТЕНКОВ." Как же я с ним согласна!!! А к мнению такого профессионала как Дитер,работавшему с достойными голосами,думаю,можно прислушаться,если до сих пор он признаёт,что у Томаса лучший вокал!!! Видимо сила голоса не всегда стоит на первом месте-в голосе ещё должна быть "неповторимая изюминка". Думаю,что многие со мной согласятся! |
Этот пользователь сказал Спасибо Katy за это полезное сообщение: | ||
Mirabella (21.06.2006) |
|
|||
|
|||
я думаю, что вы затронули тот вопрос, на который никогда не найти единственно правильный ответ
а лучшим концерт в Уфе они назвали среди всех своих выступлений Последний раз редактировалось r431; 21.06.2006 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
[QUOTE=r431]я думаю, что вы затронули тот вопрос, на который никогда не найти единственно правильный ответ
Ты прав! НЕ НАЙДЁМ!..Пускай каждый останется при своём мнении(кому что ближе). Хотя,я и не начинала сравнивать этих двух замечательных (каждого по своему) певцов, просто хотелось заступиться за Томаса,потому что ОН ни сколечки не хуже. И вообще,действительно,кого-то с кем-то сравнивать неправильно,так как каждый человек (как творческая личность,так и нет)-по своему уникален!!! Читайте заметку о приезде Томаса в УФу [ Последний раз редактировалось Katy; 21.06.2006 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Katy за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Достали публикации из желтой прессы. Практически 99 процентов статьи из Комсомолки- ложь. Я знаю эту журналистку. Это неадекватный и ненормальный человек.
Katy, Вы из Уфы? |
Этот пользователь сказал Спасибо r431 за это полезное сообщение: | ||
Kyr (05.09.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Katy; 22.06.2006 в 17:35. |
|
||||
|
||||
Хочу знать!
Никто случаем не знает ФИО музыкантов Т. Андерса (2 гитаристов, барабанщика и пр.). Хочется узнать имя гитариста, который на концерте в Уфе подарил мне розу
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||