![]() |
|
|
||||
|
||||
Интересно, а фэн-продукцию какую нибудь будут продавать и получится ли взять автограф у Тома. Кто, что думает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Есть один способ снять Томаса на фотоаппарат.
Есть такие фотики - одноразовые. Размером аккурат с пачку сигарет, а внутри они полностью пластиковые. Соответственно, засовываем такой в пустую пачку сигарет, и ни металлодетектор, ни злобный охранник его уже не заметят. Проблемы 2: 1.Найти такой аппарат сложно. Их на юге часто продают туристам (по крайней мере несколько лет назад так было, а сейчас, в цифровую эпоху они могли сойти на нет) 2.У этих аппаратов фиксированный фокус и фиговенькая оптика, так что красивых снимков ожидать не стоит.
|
||||
|
||||
Кто-нибудь из Москвы в Уфу на один день собирается? Если да, напишите мне [
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() если нет такого телефона, то можно у кого-нибудь взять, но брать надо желательно больше 1 мега пикселя, а не 0.3 мп
|
|||
|
|||
Мне тоже пришло сообщение о том, что с 7 июня билеты продаются только в кссе Огней. Все очень просто. Кассы города закрылись в связи с отсутствием концертов. Из-за одного концерта никто не хочет работать. Поэтому билет ы продаются только в Огнях.
По поводу проноса фотоаппарата в сигаретной пачке. Был много раз в Огнях. Сиг. пачки проверяют. Так что возможность фотографировать есть только у владельцев телефонов с фото. Такие мобилы не запрещают проносить. Но охрана может его отобрать на концерте, если после полученного предупреждения продолжать активно снимать. |
Этот пользователь сказал Спасибо r431 за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (13.06.2006) |
|
||||
|
||||
На концерте...
Так в конечном итоге кто идет на концерт в Уфе?
Допустим мы с друг другом захотим так встретиться.... как мы друг друга узнаем? Вадим PS: И еще.... люди, кто знает, там сувенирная продукция какая-нибудь продается? ..... а то меня попросили на память (другим людям) купить чего-нибудь.... так я даже не представляю что там из сувенирной продукции может быть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А на счёт фэн продукции, думаю месные барыги что нибудь придумают, обычно толкают CD, фотки, постеры, плакаты, последнее я бы с удовольствием взял ![]() А стрелку забить лучше всего у лодка с сувенирами ![]() Саня ![]() |
|
||||
|
||||
у лодка с сувенирами:)
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|