![]() |
|
|
|||
|
|||
как оптимистично. а что, у томаса уже есть новая звукозаписывающая компания? вот это да! вот скажите мне честно: даже если сейчас дать ему превосходные песни. сделать отличное видео и раскрутить заново, кто станет его слушать? россия, да. украина, может быть. но кто-нибудь из вас читал, что о нем пишут в немецкой прессе? а зря. я не буду говорить за всех. скажу за себя. я бы не стала в него вкладывать деньги. нельзя раз обвалявшись в чем не надо, вновь взлететь на небеса. америку ему покорять не придется уже. единственное, что он может сделать-доставить радость российским поклонникам. но и здесь промашка вышла. кто из нас, только честно, станет тратить деньги на настоящую продукцию? никто. или почти никто. пойдем и спокойно купим за 120 рублей в магазине. так о какой прибыли идет речь? он делает то, что каждый хороший певец, когда истекает его время на эстраде. то есть почивает на лаврах. ну хотя бы пел свои песни. а нет. модерна. дитера такого рассякого. в общем зарабатывает на халтуре. при этом подбадривает вас всех: мол ох, как выпущу в 2008 году новый альбом.. щас! ну ладно. не буду разочаровывать.:\
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() . кто из нас, только честно, станет тратить деньги на настоящую продукцию? никто. или почти никто. пойдем и спокойно купим за 120 рублей в магазине. так о какой прибыли идет речь? он делает то, что каждый хороший певец, когда истекает его время на эстраде. то есть почивает на лаврах. ну хотя бы пел свои песни. а нет. модерна. дитера такого рассякого. в общем зарабатывает на халтуре. при этом подбадривает вас всех: мол ох, как выпущу в 2008 году новый альбом.. щас! ну ладно. не буду разочаровывать.:\[/QUOTE] Ну не знаю.По-моему,настоящий поклонник ценит все,что делает его кумир(в смысле творчества)@}->-- ![]() Последний раз редактировалось kerri; 25.12.2006 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо kerri за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (26.12.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а разве я сказала, что мне не нравится томас как исполнитель?спасибо тебе, конечно, за предложение купить альбом в метро. но у нас его не построили. я же четко и ясно сказала:это моё мнение. повторяю для особо одаренных: это моё мнение. покупаешь за тысячу, ну и флаг тебе в руки. давайте поступим проще... перестанут высказывать свое мнение те, кто его критикует. и останутся только те, кто хвалит. а через год посмотрим, кто вообще о нём вспомнит. вот kerri например молодец. нравится девчонке. но она умеет уважать мнение других. а тебя я что-то не пойму.не буду я ничего говорить. скажу только, что насколько я помню у томаса была своя студия. во главе он поставил, если мне память не изменяет свою жену и гидо. так значит у него ноль доверия к ним, коль он кинулся к эдель. ну что же.. остается только сказать:хвалите дальше. уже не долго осталось.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
EDEL - это дистрибьютор. До этого дистрибьютором было NA KLAR! (одно из подразделений BMG). О какой студии ты говоришь?
|
|||
|
|||
ну как же эта с такой до боли знакомой абревиатурой k.a.g.b. там ещё совершенно бездарный гитарист гидо карп. и такой же певец матиас брюкнер. а финансовый директор клаудия хесс. хотя, может я ошибаюсь?
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
я что-то не помню переполненного зала на его концерте 10 декабря. 80%. это если учесть, что зал маленький. ещё приедет у нас для него ещё меньший зал есть. и он скажет: ура., я написал свои песни. а народ как в 96 году будет орать: хорошую давай. причем если он опять будет шептать придётся требовать неустойку. ну так по поводу этой его студии. как же так получилось? он всегда говорил, что гидо его лучший друг. а гидо никогда не скрывал, что всё он делает за деньги. а вот так и живешь.. никогда ни на кого нельзя надеяться.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мы тут, кстати, голос обсуждаем. С этой точки зрения Songs Forever, на мой взгляд, просто прекрасен. Я, например, никак не могу представить, чтобы Томас после глубокого вступления к YMHYMS'2006 запищал как в старые добрые времена. |
|
||||
|
||||
Ой, как наоффтопили....
Томасу просто нужны ОТЛИЧНЫЕ ХИТЫ. И всё! Как показывается практика, неважно КАК поёт испольнитель, главное ЧТО он поёт. На эстраде полно безголосых исполнителей, прикупивших одну-две хитовые композиции, и выезжающих на этом. Пока Томас экономит на своём творчестве, в хитпарадах он не задержится.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 7 | 01.11.2014 16:43 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|