![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Все ж таки статистика - наука неточная. Есть приближения, есть исключения, а тенденция сохраняется... Я вот только не пойму, о каком таком баритоне говорил Андерс, утверждая, что это его голос? Не шутит ли он?
![]() |
|
||||
|
||||
Статистика может доказать всё, что угодно. Главное, собрать побольше фактов.
|
|
||||
|
||||
Vitalis, Просто когда он поет, то голос у него иной. А при разговоре ближе к басу, просто он имел ввиду, что у него широкий диапазон. (Воспоминания о нашей беседе в аэропорту).
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
помне так не чего что изменился он и так мне нравится а что голос так это возраст ане то что многие тут утверждают
|
|
||||
|
||||
Я считаю что голос у Томаса самый лучший и почти не изменился такой же нежный и сильный, так как я была на его концерте. Он пел в живую, просто замечательно.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (21.11.2007) |
|
||||
|
||||
О вопросе "О голосе Томаса"
С голосом Томаса не произошло ровным счетом ничего, Да он курит (он сам об этом говорил, но его в отличие от Болена с сигаретой никто не видел.) С голосом все просто, вы забываете, что Томас большой поклонник Джаза, который его бархатным голосом петь просто невозможно, поэтому в период первого распада Томас дал себе волю петь более низко, то что некоторые композиции и сейчас записываються в этом стиле - это просто вольная блашь Андерса. Голос у него по прежнему способен петь так же бархатисто, но вот только Томас по всей видимости считает, что ему больше подходит голос, чуть ниже чем в начале карьеры, но это на самом деле пол беды. Хуже всего когда Томас начинает увлекаться экспереминтируя с голосом на выступлениях и зачастую начинает петь в нос...
Не переживайте с голосом у него по прежнему все ОКей и проблем с произношением низких нот у него не появилось (Он просто никогда не умел это делать на том уровне к которому стремился, но не оставляет попыток) По поводу телосложения, поправился он не так сильно, да щечки у него появились, но на этом пожалуй набор веса и прекратился. И если внимательно присмотреться, то сейчас Томас выглядет ниже нежели в 80-х, здесь проблемма в выборе стиля одежды, который визуально не только делает его ниже, но еще и толще... |
|
||||
|
||||
![]()
В некоторых живых выступлениях периода 2005 - 2007 годов вокал Томаса звучит очень даже неплохо. Тот факт, что его голос в разных концертах звучит по-разному у меня сомнений не вызывает. Мне думается, что причина этого все же не только в том, что он берется петь несвойственные для его вокала вещи в неудобных для себя голосовых тональностях. У него простужены голосовые связки, и как во всех подобных случаях в период обострения болезни голос начинает звучать значительно хуже. Это профессиональная болезнь многих неклассических вокалистов, небрежно относящихся к своему голосу.
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 18.10.2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
kiren (28.10.2007) |
|
||||
|
||||
Да ни чего он не толстый. Нормальный
![]() В его годы это даже хорошо. на данный момент он сейчас в нормальной форме. А даже если и потолстел, что теперь его не любить и не слушать. ![]() Лично мне он нравится любой и его творчество( не зависимо от внешности). ![]() |
|
||||
|
||||
Вот это самое ужасное. Такие люди не способны адекватно воспринимать действительность.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 7 | 01.11.2014 16:43 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|