![]() |
|
|
||||
|
||||
В итоге... С голосом Томаса все впорядке! УРА!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brother Louie (DJ Capiccio Acapella Remix) - классический пример того, во что превратился вокал Томаса к 1999 году. Не нужно быть большим специалистом, чтобы почуствовать разницу с 1986 годом. Единственное, что утешает, в песне Gentleman (Live) 2007 года все не так уж мрачно, и это лишний раз подтверждает мнение тех, кто говорит о хроническом заболевании его связок. Радует, что он еще может что-то спеть... Разгильдяй Томас - вот и все.
![]() |
|
||||
|
||||
А может голос здесь непричем?
"При Глухоте, возникшей в более позднем возрасте , изменяется модуляция голоса , появляются дефекты произношения, но речь в целом обычно не страдает." Занятные строчки из энциклопедии... Что скажет всеведающий ALL?
|
|
||||
|
||||
Если Томас глухой, то как он общается с публикой на концертах, верёт передачи, даёт интервью...
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле я про глухоту написал для этакой задоринки, но если всеже ктото согласиться с этим мнением... ![]() А на самом то деле с голосом Томаса все впорядке, возьмите любого другого исполнителя который поет уже... ну столько сколько Томас и сравните их ранние записи с современными и вы услышите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНИЦУ, а у Томаса, если она и есть, то минимальна и я вобще не понимаю с чего появился такой вопрос. ![]() |
|
|||
|
|||
Не читал всю тему. Скажу от себя.
Томас пел НИЗКИМ голосом и в 80х!!! Если ты НАСТОЯЩИЙ фанат - как этого не заметить. Итак, перечисляю песни - Wild wild water - 1985 Why Did You Do It Just Tonight-1985 Romantic Warriors-1986 -Don't Worry-1986 -Blinded By Your Love-1986 Естественно, лишь местами , но НИЗКИЕ моменты присутствуют. Я на это ВСЕГДА обращал внимание. Это часть феномена ЕГО голоса. Прослушай еще-(боже, сколько раз я это слушал!?счет пошел на тысячи) - и услышишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Это 1987.
|
||||
|
||||
Ну ты везде успеваешь!
![]() ![]() Так это же хорошо! Завидовать можно, прослушать песни МТ еще до их появления в свет ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Axel Breitung за это полезное сообщение: | ||
Razmking (15.12.2007) |
|
||||
|
||||
Ребятки, о чём речь? прочёл это чутка то что тут пишется и скажу: у Томаса голос вполне нормальный из учёта его стажа в музыке с юных лет и то что он в большинстве случаев поёт вживую. Ему ж не 25 лет - голос имеет тенденцию изменяться как и всё в организме человека с возрастом. Он у всех меняется. Тем более у певцов с большой буквы. Хорошо что он вообще есть и нас радует!
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antosh за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (13.02.2008), |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз у "певцов с большой буквы" голос годам не подвластен. Таких примеров очень много на оперной сцене. Да послушай хотя бы Иосифа Кобзона. Ему за семьдесят, а он выдерживает многочасовые выступления и ничего. Голос - это тончайший инструмент. Его надо беречь и поддерживать, тем более когда речь идет о вокалистах уровня Томаса Андерса, разгильдяйство которого порой переходит все границы.
![]() Да уж... До чего же странно выглядят призывы "радоваться тому, что он есть" или "радоваться тому что он хоть что-то делает"... Уж не знаю кто как, а лично я предпочел бы порадоваться осязаемым результатам его работы в виде новых интересных студийных работ, а не каких то там "раритетных" воплей под звон бокалов, записанных на диктофон спрятанный под юбкой очередной экзальтированной фанатки. Лично меня радуют только его лучшие записи прошлых лет... Нового пока он ничего не издал... ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 04.03.2008 в 18:03. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеография Томаса | Stranger | Thomas Anders | 13 | 22.02.2021 23:45 |
Маки ( Маки Токинг) - Без тебя, без твоей любви (Так случилось) | КРЕСТОНОСЕ | Перепевки песен Дитера Болена | 7 | 01.11.2014 16:43 |
Где скачать все альбомы Томаса? | ворчун | Интернет | 16 | 07.11.2006 10:33 |
Поддержим Томаса! | MONARH | Thomas Anders | 12 | 05.09.2006 19:34 |
|