![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда... Тоже вот приехал с концерта Томаса в Калуге, но настроение у меня не такое радужное как у Annie. А всё из-за этих гребаных охранников, ни фига не дали поснимать концерт, а в конце, на последней песне ( You're My Heart... ), так вообще выгнали из зала, так что я даже не увидел, как Томас прощался. И заставили ещё стирать то немногое, что всё-таки удалось снять.
Блин... поздно я билеты поехал покупать. Купил бы пораньше, подальше от охраны, так может и весь концерт удалось бы заснять. А так эти гориллы всё настроение от концерта испортили... Ну да ладно, немного всё-таки записи осталось, качество даже получше, чем когда в Кремле снимал. И ещё звук записал, тех песен, которые не снимал на видео. В общем кое-какой материал всё-таки есть, если кому нужно, обращайтесь на E-mail или в личку. Ну а по концерту что могу сказать... Понравился, хотя Томас в Калуге так и не выкладывался, как в Москве, вёл себя более спокойно и сдержанно, не было девушки на подпевках, не было барабанщика негра, в зале было душно и жарко, многие спарились, включая самого Томаса, который время от времени предпринимал какие-то действия к тому, чтобы освежиться, музыкантам из его группы приходилось махать на него полотенцем, которое он потом под смех публики кидал в лицо этим самым музыкантам, прикалывался короче. Было общение с залом и шутки, как обычно, в исполнении Томаса. Если сравнивать с концертом в Москве, то конечно, московский концерт был лучше и зрелищнее, да и народу в Кремле танцевало больше. Единственное, что было одинаковым, в этих двух концертах - это голос Томаса, который собственно и собирает большие и маленькие залы в нашей стране. Если бы ещё охрана не лютовала, то каждый смог бы запечатлеть для себя на память немного Томаса... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо roman100 за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (26.06.2006), Katy (26.06.2006), Lynx (26.06.2006), Mirabella (29.06.2006), Sascha (26.06.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот кстати, такая листовка прилагалась к билету в Калуге... Трудно представить, что общего у Томаса и турбинного завода, но на этой листовке, они более менее мирно уживаются... [ Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 26.06.2006 в 17:32. |
|
|||
|
|||
Ну да ладно, немного всё-таки записи осталось, качество даже получше, чем когда в Кремле снимал. И ещё звук записал, тех песен, которые не снимал на видео. В общем кое-какой материал всё-таки есть, если кому нужно, обращайтесь на E-mail или в личку.
ну я не могла сравнить московский концерт томаса с калжуским (потому что не была на московском) а для калуге прошло все вполне ничего ЛЮБЕЗНЫЙ ДРУГ PLEASE!! НЕ МОГ ТЫ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЧТО-НИДЬ ИЗ СВОИХ ЗАПИСЕЙ (ФОТКИБ ВИДЕО) ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБЫ НА ПАМЯТЬ ОСТАЛОСЬ PLEASE: [ преоромнейшее спасибо!!!!!! Annie ![]() через год means (значит) через год я так понимаю РОВНО через год потому что "в следующем году" - это и есть через год но только надеюсь что в калугу (а не только в москву) Остальные!!!!!!!!!!!!!! отзовитель кто был - ВАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ???? Annie Последний раз редактировалось Annie; 26.06.2006 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Annie за это полезное сообщение: | ||
Katy (26.06.2006) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да мало ли чего он сказал?! Что у него на уме понять сложно. В 2003 году 9 сентября на Красной площади он сказал, что "встретимся в ноябре". А в ноябре у него вышел сингл IG. Вот и гадай, что он в этот раз имеет ввиду....
|
||||
|
||||
А вот и первая фотография Томаса с концерта в Калуге...
|
|
|||
|
|||
А вот и первая фотография Томаса с концерта в Калуге...[/QUOTE]
РЕБЯТА!!! А ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОН???? СРАВНИТЕ ЭТУ ФОТКУ ЧТО РОМАН100 ОПБЛИКОВАЛ ЗДЕСЬ С КОНЦЕРТА В КАЛУГЕ И...... ФОТКИ С ГЛАНОЙ СТРАНИЦЫ [ В КАЛУГЕ ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕМ НА АВТОРАДИО!!! Я ВОТ САМА БЫЛА ТАМ И ПРИПОМИНАЮ ЧТО ОН БЫЛ "ТОЛСТОВАТ" ЧЕМ В МОСКВЕ - ТАКОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? ANNIE ![]() |
|
||||
|
||||
Annie, и что ты этим хочешь сказать ?
Что-то я не понял. Что значит ОН БЫЛ "ТОЛСТОВАТ" ЧЕМ В МОСКВЕ ? |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|