![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такое дело, что когда делаешь фотографии с видео, то изображение немного шире, чем в оригинале. Но Annie, я так понял Томас и на концерте показался толстым... |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала что Томас на видео и в жизни это разные люди.
По моему он выглядит одинаково на видео и в жизни. Во всяком случае то что я видела на видео и на концерте в Москве в бинокль и когда подобралась примерно к 7-му ряду это обсалютно одно и тоже лицо, очень узнаваемое. Я даже удивилась, что он в жизни внешне такой же как на экране. Вот насчет фото не знаю, на фото мы часто нетакие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да именно - же грю - я стояла около минуты или две (см. выше) и мне он показался "толще" чем я видела в интервью 18.06. но если вы все уверенны в подленности Томаса - то я собой горжусь что лично мне он дал автограф и улыбнулся before своей лучезарной улыбкой! ![]() Не подумайте что я фанатка (вообще никогда о нем не думала), я и решила пойти на концерт ТОЛЬКО потому что увидела интервью на Ностальгии 18.06. и он так говорил просто и понятно - и с одной стороны он казался для меня таким простым иностранцем (человеком) (с которыми я ранее общалась) а с другой стороны такой звездой. Вот и решила если не пойду на этот концерт в калуге - никогда себе не прощу. Это все равно что для футбольного фана не пойти на чемпионат мира по футболу который проходит в Калуге..... А у гитариста НЕ я брала автограф - гитарсты мне не был нужен Annie Цитата:
Кстати, спасибо за ссылки на видео и фотки с московского коцерта - но для меня дороже КАЛУЖСКИЙ концерт но зато я могла сравнить что он был в ТОМ ЖЕ самом сером костюме и делал те же самые движения (как во втором вложении) Спасибо хоть на этом Annie Последний раз редактировалось Annie; 28.06.2006 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Двойники могут просто открывать рот под фонограмму. ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|