![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наследственность все-таки просматривается.@}->-- ![]() Всех с наступающим Новым Годом!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Действительно, слушая музыку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
1985 году услышал запись МТ по радио Монте-Карло. Песня сразу понравилась, хотя тогда я незнал кто поет. И с этого все началось...
|
|
|||
|
|||
Я зафанател в 86-ом, когда в Утренней Почте показали мегамикс с золотистым полотнищем на сцене - я с первого раза не запомнил ни название группы, ни саму песню, но ощущение того, что я только что услышал МОЕ - не покидало больше. Потом были героические переписывания кассет с магнитофона на магнитофон, дефицит самих этих кассет, проблемы с распайкой проводов (это было очень актуальной темой) - но самое тяжелое время наступило для настоящих фэнов в 87ом, когда популярность группы пошла вниз и от нее начали откалываться массовые слушатели. Сколько пришлось услышать в свой адрес, что, мол, старье слушаю и прочее... И несмотря ни на что, любовьне прошла. Такое бы чувство - да в реальную жизнь к реальному человеку!
![]() |
|
||||
|
||||
И надо мной тоже друзья издевались, что старьё слушаю...
И как же я себя классно чувствовал, когда ставил Brother Louie'98 на школьной дискотеке, а те, кто ещё полгода назад прикалывался надо мной, во всю отрывались под этот музон...
|
||||
|
||||
Как ща помню, шел где-то 1996 год и целыми днями смотрел мультфильмы которые крутились по СТС. А тогда, в перерыве между мультиками, программами. фильмами или сериалами ставили музыкальные клипы. И вот именно тогда я впервые увидел клип Cheri Cheri Lady/ Мне сразу же понравилась та музыка и я стал интересоваться групой, мама про них кое что знала и рассказала про них. Порвышись в шкафу. она нашла их пластинку (Ready For Romance, 1987, USSR, Melody) и я слушал эту пластинку днями, к настоящму моменту её уже нельзя слушать . т.к. заслушана до дыр и покрылась сплошными и глубокими царапинами. Далее попутно видел клипы от БС, первым был For The Children. Anything и Magic Symphony. Ну а дальше 98 год. постепеноое собираение мп3 группы и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Я в детстве нашел у родителей пластинку Let's Talk About Love. Послушал... и офигел
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я стал увлекаться токингами уже с пяти лет !! Это с 1990 года!! Впервые я их услышал тогда когда отец принёс кассету с записями токингов от соседей и поставил в магнитофон , и меня зацепило их творчество ! Тогда мне очень понравился голос Томаса и необычный хор в песнях, но больше всего мне нравились медляки и просто грусные песни как Don't give up , angie's heart (кстати моя самая любимая до сих пор) и.т.д.! Сейчас мне 21 год, а отношение к токингам всё тоже! Андерс и Болен для меня уже как "родня" !!!
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|