![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 17 лет.Слушаю Модернов уже 9 лет.Стоило один раз увидеть клип ,сразу попросила папу купить тогда кассету и все....как заклинило,до сих пор не разклинивает
![]() |
|
||||
|
||||
Мне 35 лет.Сыну 8 лет,которого тоже приучаю к музыке Модернов.Он уже поет YMHYMS.
|
|
||||
|
||||
Мне 36, многие из моего возраста давно с этим завязали
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я старый поклонник Модерна,с самого начала,и второе"пришествие" очень даже порадовало!!!Как здорово было увидеть их снова вместе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже мечтаю, чтоб ребята снова объединились. Вот это будет здорово! Кажется, сейчас Томас сильно обижен на Дитера, что тот стал петь с Медлоком... Может, он все-таки примет предложение Ди воссоединиться... так может через годик.. Я очень надеюсь
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ksu; 30.08.2007 в 22:09. Причина: ????????? ????????? |
|
||||
|
||||
Боюсь, что всё решают деньги...
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня брат младший...очень просил у родителей кассету AMERICA. ...я слушала...и меня зацепило....что до сих пор не отцепляет..музыка Дитера и голос Томаса... ![]() ![]() Помню...момент из детства...... кадр мультика ПРО БЛУДНОГО ПОПУГАЯ...где на магнитофоне"старого типа " играло.".You're My Heart You're My Soul"... Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да еще не только деньги решаю, но и желание работать друг с другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 22 года, впервые услышала МТ года в 4 на шашлыках с родителями и еще у нас дома была пластинка "Let's about love" которую они часто ставили, по их расказам мне очень нравилась эта музыка в эти годы
![]() ![]()
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|