![]() |
|
|
||||
|
||||
Многим МТ нравятся только из-за внешности Томаса, многим - из-за их песен, которыми группа обязана Дитеру. Они как бы дополняют друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте - 9 лет.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Weidung за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (12.12.2010), kiren (25.10.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Katy; 27.06.2006 в 18:23. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Katy за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (12.12.2010), LANA (03.11.2006) |
|
||||
|
||||
Впервые услышала МТ давольно-таки давно, еще на аудиокассете, это были You're my heart... и You can win... Мне тогда было лет 13, помню мы с классом тогда ездили на экскурсию и одна девочка взяла магнитофон. И вот эти песни как то сразу зацепили. И пошло, и поехало...
А нравятся мне оба, и Дитер, и Томас и даже не знаю, кто больше. Все-таки, в МТ они прекрасно дополняли друг друга. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SnowG за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (12.12.2010), Lady in blue (26.09.2007) |
|
||||
|
||||
мне тож нравятся оба..
но всеже Дитер больше. Голос всеже для меня не так важен. В песнях МТ мне больше нравятся высокие подпевки ) и аранжировка. часами могу слушать инструменталки. ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо id-slash за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А я в детстве танцевала на лагерной дискотеке под Arabian Gold - очень мне нравилась эта песня. правда тогда я еще не знала кто ее поет и насколько тесно будет связана эта группа с моей жизнью в дальнейшем...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Paris за это полезное сообщение: | ||
Aliyev Vasif (12.12.2010), Lady in blue (26.09.2007) |
|
||||
|
||||
у меня в 8 лет приехала сестра из Узбекистана с пластинками, давала послушать песенки и рассказывала какая нехорошая была жена у Томаса Нора :-) Меня это так впечатлило, что я рассказала все своим дворовым подружкам и мы играли ролевые игры "Тамас-Нора"...либо играли в концерт МТ (скакали с гитарами по кроватям). Позже даже фотографировались как Дитер с Томасом, в тех же позах..очень уморительно
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zul'ette за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне было лет 5-6 точно не помню, но это было до школы. По ТВ еще была такая программа "2х2" мама любила смотреть всякие бразильские сереалы они как раз по этому каналу шли, ну и я заодно их смотрела, а между сериалами была 10минутная музыкальная пауза где оооочень часто показывали МТ и обычно там крутили Cheri, Cheri Lady. Потом этот канал закрыли, а мне запомнилось лишь одно, нежный голос, красивая мелодия, туманный силуэт мужчины с длинными волосами и отчетливо запомнились на пиджаке, ненчто похожое на пагоны золотого цвета с висюльками (как это называеться литературным языком незнаю). Больше я ничего не знала и не помнила, как называеться эта группа кто там поет.
Далее воскрешение в моей памяти о МТ произршло в 5-ом классе, это был 1997год. На урок музыки нам задали домашнее задание выучить песню любимую и спеть. так вот мальчик из класса спел Братца Луи, а я вспомнила мелодию, голос... попросила кассету домой чтоб переписать и с тех пор начала потихоньку просвещаться на счет Modern Talking.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |