![]() |
|
|
|||
|
|||
моему брату 35.МТ он слушает с 13 лет....вот так.и меня приучил с пелёнок. и теперь я слушаю метал и МТ ))
Добавлено через 3 минуты моему брату 35.МТ он слушает с 13 лет....вот так.и меня приучил с пелёнок. и теперь я слушаю метал и МТ ![]() Последний раз редактировалось abyssos; 05.09.2007 в 13:24. Причина: ????????? ????????? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пишите мне по обычной почте 127434 Москва, дмитровское шоссе 23,кв. 28. екатерина. жду. Последний раз редактировалось Ekaterina; 06.09.2007 в 12:36. Причина: ????????? ????????? |
|
|||
|
|||
МТ я нчала слушать с 2004.И до сих пор музыка мне очень нравиться.))
|
|
|||
|
|||
Привет всем!
А я впервые узнала о них в 11(+) лет в уже далеком 1986 году, на заре Перестройки, в пионерЛАГЕРЕ посреди замечательных гор. Точнее услышала из лагерного репродуктора в ходе субботника. Эта была музыка Шэри Лейди, которая мне в таком сказочном окружении и сопровождении удивительного голоса "какой-то там девушки"показалось какой-то сказочной, "волшебной флейтой", которая очаровала меня собой, а впоследствии и группой навсегда. Она будто звала за собой среди горной тиши, затмевая других исполнителей. Тогда же там же меня просветили, что поет вообще-то мужщчина - я была сотрясена. А Петерс-Поп-Шоу 1986 года, когда я впервые их визуально разглядела, "добило" меня в конец, и до сих пор ничья другая судьба других исполнителей не волнует меня так, как судьба этих двух музыкантов, а те беспечные дни в лагере до сих пор незабываемы. Действительно, всё было-складывалось, как в сказке, то есть моя история МТ. Вот так тоже бывает. Так что поколению, для которого Дитер Болен считался "героем Советской молодежи", ну а с ним и ТА - тоже (втихаря.. хотя!) мой Большой Привет! Буду рада пообщаться! Оставляйте сообщения в этой же рубрике. |
|
||||
|
||||
Мне 23 года, Слушаю MT с детства, у нас был еще проигрыватель с пластинками
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Скажу от имени сестры: Инне 21 год и она уважает Андерса. Работает долго - до ночи, посменно и увы, не может прийти на Форум. Вот такие мы разные с ней...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Мне 17...скоро 18...Я слушаю МТ 7 лет..
![]() |
|
|||
|
|||
Всем участникам привет. Лично я стал фанатом Модерна в декабре 1985 года. Я тогда лежал в реанимации после операции. Однажды вечером санитар притащил магнитофон и включил модерн. С тех пор мне эта группа очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Я наверно один из самых младших поклонников MODERN TALKING! "Зафанател" от того что всегда в детстве когда ездил в отцовской машине ВСЕГДА включал кассету с МТ и слушал....ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nestio за это полезное сообщение: | ||
Beauty (27.09.2007) |
|
||||
|
||||
Я помню с детства смутный образ... :-)
Увлечение такой музыкой действительно пошло с детства. Наверное, это многое объясняет, ведь на детей легко влиять. Вопрос, чем именно. У Томаса и Дитера (особенно с 98 года) образ успевающих людей в костюмах классического стиля, то есть красиво, импозантно и смотреть приятно! Ладно, образ есть. Так ещё сама музыка... Первая песенка, которую я услышал, - это "Cheri, cheri lady". По телевизору уже позже видел клипы "Win the race" и "Last exit to Brooklyn". И только 2 года назад купил "The final album", а потом и MP3-шки, на которых и альбомы, и синглы. Класс, что и говорить! |
Этот пользователь сказал Спасибо LRD за это полезное сообщение: | ||
Beauty (27.09.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|