![]() |
|
|
||||
|
||||
У меня с группой "Modern Talking" первое знакомство произошло в лет 5 когда я услышал на виниле "You're my heard", перевернув обложку винила (Это был "Поговорим о любви" выпуска "мелодии"), я увидел фото. Почему-то я решил что поет Дитер, а Томас являеться кем то еще...
В 6-7 лет я увидел по тв клип "Chery Lady" клип меня покорил, и не только он... Томас с эполетами на плечах и "Норой" на шее произвел на меня неизгладимое впечатление. И такое что я (этот момент я до сих пор помню) подошел к зеркалу, и сказал сам себе "Когда я вырасту, я стану похожим на него". Время шло, сначала менялись клипы Modern Talking, потом появились клипы Blue Sustem и сольного Томаса. При этом меня всегда огорчало когда в клипе Болена я не видел Андерса, не смотря на то что в клипах Андерса Болен не появлялся тоже, этот факт меня почему-то не смущал. В1998 в новостях было объявлено о воссоединении Modern Talking, увидев Дитера с Томасом, Томаса я не узнал (Я привык видеть его с длинными волосами) и был готов разозлиться на Дитера за то что вместо Андерса он взял какого-то 5-го Битла, но какого было мое удивление, когда я понял что это Андерс. Концерт 1998 года, я смотрел в записи (к сожалению не смог попасть в Кремлевский дворец), но зато весь 1999 год у меня прошел под "флагом" Modern Talking. Я побывал на концерте в Метелице, пообщался с клавишником группы, познакомился с фанатами "МТ" и наконец, оказался на проспекте. С 2001 года, я начал выступать в клубах, где проводил вечера "Диско 80" вместе с фан клубом в качестве двойника Томаса Андерса. За что на проспекте получил ник "Певец". Тогда же я поставил перед собой еще одну цель - пообщаться с Дитером и Томасом в неформальной обстановке. В 2002 году (могу ошибаться, точно не помню дату) когда Modern Talking проводили новогодний концерт в "Гостинном дворе" Я попал в "Мариот Гранд Отель" где и провел предновогоднюю ночь с своими кумирами, с музыкантами и собственно с самими Дитером, Томасом. (С Томасом прилетала Клаудия и Гидо Карп, с Дитером была Надель). После этого я был на седьмом небе от счастья. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Певец за это полезное сообщение: | ||
viktar14 (11.05.2013), А-Н-Д-Р-Е-Й (24.10.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
Фотки - в студию!
|
||||
|
||||
Цитата:
[ |
|
||||
|
||||
Я же говорю, не точно уверен указывая год. Но новогоднее выступление в "Гостинном дворе" я думаю фаны помнят, так как это единственный случай когда группа отпразновала новый год в Москве. У меня есть запись из Мариота, все показывать не буду (Кое что не для общих глаз) но кусками могу скинуть к примеру на "YouTube"...
Добавлено через 1 минуту Фотки кину, нужны какие с выступлений или просто фото ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ок. Фото кину - это действительно интересно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Певец; 18.10.2007 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Любые.
Размещай в галерее: [
|
||||
|
||||
Цитата:
[25 декабря 2000]" Это было с 2000 на 2001 год. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kiren за это полезное сообщение: | ||
Karina (25.10.2007) |
|
||||
|
||||
Привет всем любителям Modern Talking!
Разрешите мне продолжить тему перепевок на МТ. Вот ещё две песни: Modern Talking 1 альбом, 4 песня. "Diamonds never made a Lady" "Бриллианты" МУЗЫКА Ночь пришла, и сердце стонет по тебе. Девочка, я слишком мал в твоей судьбе. Теперь рядом с тобою миллионер, Тебя он не любит, ты мне поверь. Немного дней, и ты всё поймёшь сама! ПРИПЕВ 1: Женщину любимой никогда не делали бриллианты. Только огоньки в глазах и были для любви гаранты! ПРИПЕВ 2: Поклонники твои Не знают, как бываешь ты прекрасна! Алмазы все твои Бледнеют пред улыбкой твоей ясной! МУЗЫКА Жизнь моя, неужто ты живёшь в раю? Глаза твои, я что-то их не узнаю! Твоё шампанское и икра, Цветной телевизор в "Рено" - лишь игра! Пройдёт, как сон, твоя Калифорния! ПРИПЕВЫ. Modern Talking 1 альбом, 7 песня. "Lucky Guy" "С тобою счастлив я" МУЗЫКА Два наших сердца Запели вместе, Слагая песню: "У золотого кольца нет конца!" В цветах свиданья, В дождях купанья, В любви признанья Нам не забыть никогда, никогда! ПРИПЕВ: (О-о-О...С тобою счастлив я!-2раза) Мы завтра с тобой будем вместе, Мы завтра начнём нашу жизнь. Когда заболит твоё сердце - За меня держись! МУЗЫКА В стране волшебной, В стране безбедной Весёлый смех твой, Как колокольчик звенит и летит! В тебе я вижу, В тебе я слышу, В тебе нашёл я Образ любви неземной, неземной! ПРИПЕВ -2 раза. С уважением, Андрей |
Этот пользователь сказал Спасибо А-Н-Д-Р-Е-Й за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (25.10.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |