![]() |
|
|
||||
|
||||
ОБОЖАЮ МТ и Томаса в отдельности!!!!С 1986 года!И до сих пор!!!
|
|||
|
|||
c1998г я за фанател МТ Дитером боленом и музыкой 80-х вчастности сначала услышал впервые Brother loiue меня понесло сначала стал приобретать аудио потом видео Cd Dvd mp3 ивот посей день прёт и ни что меня не остановит у меня до сих пор на мобильном года 3 на звонке одна песня это sexy sexy lover одна из лучших на мой взгляд песен МТ после YMHYMS
|
Этот пользователь сказал Спасибо Misha за это полезное сообщение: | ||
Razmking (12.02.2008) |
|
||||
|
||||
у родителей пластинка грамофонная была modern talking first album и из детства помню что играл некий вокал сильный и приятно было.. Потом прошли годы-где-то по радио услышал и всплыло чёта знакомое. и помню как купил аудио кассету year of the dragon 2000 год. Понравилася очень!! Ну и понеслось... диски.. перегонка из mp3 в cda - небыло тогда компа своего.. и плакаты на стене. И выкачивание из инента видео выступлений. Короче заболел. Хронически... :-))))
|
|
||||
|
||||
МТ
Был дом ребёнка,потом дошкольный детский дом,потом школа-детский дом и мне уже 12-13 лет (1986-1987 гг.)Утренняя почта-журнал "Ровестник" и там очаровательный блондин под песни которого я уже тогда таяла, уходя в своих грёзах куда-то очень далеко от реалий.А потом был БОЛЬШОЙ прорыв в моей жизни,посвящённой уже моим кумирам.Никто у нас никогда не поступал в Вузы,но я твёрдо знала,что я поступлю,я лихорадочно учила английский язык,перечитывала книги о неизвестной мне германии...В 15 лет сбежала на концерт Томаса( а там и Дитера(Москва,Питьер) и оставив свой адрес на афише МТ обрела огромную переписку по всей стране.Я "болела! Очень сильно и все из моего детства и юности запомнили меня именно такой да и сейчас у всех на мобильных телефонах на меня стоят рингтоны МТ................................................ ..................Я обязательно напишу книгу о той девчонке из Вологды-Череповца.....а пока,в сравнении с моими ровестниками из моего учреждения-я взлетела выше их благодаря моему увлечению.Я закончила Череповецкий Государственный Университет выучившись на учителя английского языка У меня отличная семья,2-а сына(Блондин и брюнет)Я всего добилась в жизни во-многом -благодаря ИМ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я впервые услышал в 1987 году песню "Just We Two" и с тех пор никогда не расстаюсь с МТ. Сначала прослушал весь МТ,потом Blue System, а теперь собираю все песни Дитера и наслаждаюсь его прекрасными песнями.
|
Этот пользователь сказал Спасибо maxim за это полезное сообщение: | ||
Beauty (14.02.2008) |
|
||||
|
||||
В детском лагере в Чехословакии один из моих "солагерников" постоянно напевал песню "Lonely Tears In Chinatown". (Меня тогда музыка ещё не интересовала
![]() А вдруг на форуме есть этот человек?
|
||||
|
||||
так вот откуда ты такой "правильный" - в лагере намуштровали....
|
||||
|
||||
Знаете уважаемые посетитили форума. я хочу вам сказать не надо замарачиваться, и так безумно фанатеть можно просто уважать того кто тебе не безразличин, Мне нравится Дитер. но он мне просто нравиться я не кричу об этом всем, мне нравяться много других исполнителей, и список достаточно длинный. Но я хочу сказать другое, к чему эти все доказательства любви, это выглядит если помотреть с другой стороны смешным. Вы можно сказать просто не видите перед собой ничего и не кого не замечаете,погруженные в свой такой некий мир, даже фантастический, вы напрочь забываете про реальность которая намного интереснее, чем бесплодные фантазии. Даже если кому-то не нравиться вас это бесит, и вы просто плюете на этого человека, вы становитесь озлоблинными а все только потамучто этот кумир, идол да как угодно, держит вас и недает вольно мыслить. А личная жизнь. где она? Ее нет...сплошные точки. Я это написала только чтобы вы просто подумали или прочитали не навязывая никому своей мысли. Я просто проанализировала ситуацию с психологической точки зрения.
|
Этот пользователь сказал Спасибо J-Lo за это полезное сообщение: | ||
ggo33 (14.02.2008) |
|
||||
|
||||
Не надо лишний раз напоминать людям о непрочности их мира. Многие этого не переживут.
|
|
||||
|
||||
Я просто открываю глаза тем кто видит мир сквозь розовые очки.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|