![]() |
|
|
||||
|
||||
всем привет, я новенькая)))) а фанат я маньячный, древний, с 25-летним стажем, и как зафанатела уже и не помню, спишем на старость))))) вспомню - поведаю)))
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо jullotus за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (13.05.2009), djoni68 (14.05.2009), Fargo (15.05.2009), Helene (14.05.2009), Jet (14.05.2009), Lady in blue (15.05.2009), Little Sarah (23.05.2009), Nightingale (14.05.2009), SnowG (16.05.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А особенность загадочной русской души в этом и состоит - если нам что-то нравится, то это будет вечным... Вот, а говорят "не бывает вечных двигателей". Скептики, они подразумевают мотор... А я скажу - бывают. Преданная любовь, что "движет" сердце, к примеру. Юлия, рады Тебя здесь видеть.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Музыка Моденов мелодичная и вполне близка мне по духу. Я не дурею от них, но они молодцы и слушаю часто. Таких вторых нет и не будет это точно и никакие сибы им и в подметки не годятся. Не тратьте время даром, товарищи повернутые на сибах люди.
|
|
|||
|
|||
Как я зафанатела, конечно, помню и никогда не забуду! Май 1986 года "Утренняя почта" фрагмент из Перес поп шоу. Многие мои ровесники, наверное, помнят. Эти три минуты, пока шла песня, решили мою судьбу на долгие годы, а музыкальные пристрастия - на всю жизнь! После просмотра уже ни есть, ни спать нормально не могла, а в голове постоянно крутилась эта мелодия. Всю неделю жила тем, что в субботу будет повтор. А вот после повтора мне серьезно поплохело: я понимала, что подсела на ЭТО, но, учитывая тогдашнюю расторопность нашего советского ТВ, подумала, что не скоро увижу ЭТО, если вообще увижу. Ведь я даже не знала, какой это коллектив и откуда. Ходила как зомби, меня даже друзья не узнавали: всегда такая веселая и позитивная я стала невменяемая, ни с кем не хотела общаться целый месяц. Но потом все стало приходить в норму. Узнала название группы, появились записи, инфа кое-какая. Многим моим друзьям МТ тоже нравился, но по-настоящему зафанатевших было только две: я и моя близкая подружка. Как же хорошо, что она была! Ведь Инета тогда и в помине не было, а город маленький и общаться на тему, особенно после 1987 года, было не с кем. Вместе мы слушали записи, переписывались с фанами из др. городов, ездили 3 раза на концерты в Москву. Но время шло, и где-то с 1994 года выпали мы из темы совсем (новую музыку BS и МТ не слушали, информации никакой не было. Слышала только о возрождении МТ в 1998-м и о боленской книге в 2002-м). Но когда подключила не так давно Интернет, походила там немного, послушала музыку, которую пропустила в свое время, поняла, что никуда мое увлечение и любовь к этим людям и к их музыке не делось, а очень прочно сидит в подсознании. Вот уж точно - любовь на всю жизнь. И никакое время над ней не властно!!!
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Little Sarah за это полезное сообщение: | ||
Dieta (23.05.2009), DJ Sergeich (23.05.2009), Helene (23.05.2009), klancy (27.05.2009), Mary-Ann (31.05.2009), Nightingale (23.05.2009), Ukraine (20.12.2010), Wildboy (25.01.2010) |
|
|||
|
|||
Наверное, на этом форуме я самая мелкая)
Но что поделаешь, любви все возрасты покорны ![]() Итак, я вообще ребенок 90-х и поэтому соответственно МТ в 80-х не застала( что очень меня огорчает). Далее, сыграла видать отчасти наследственность Мой отец в молодости фанател от них, а мама могла немного послушать конечно, но больше она как-то к русским коллективам ближе. В году где то 2000-2001, в самом начале 21 века, мне было лет 6-7. У нас дома было полно аудиокассет, диски тогда не были сильно распространены, и однажды я нашла какую то кассетку и вставила в магнитофон. Прослушала песенки, детскому уху очень понравился мелодичный голос дяденьки, а уж когда я помню услышала песню Мария, подумала, что они посвятили ее мне ![]() ![]() ![]() Помню нацепляла на себя разные шали и платки, как будто у меня длинные волосы, включала песни МТ и танцевала перед зеркалом. Даже пыталась немного подпевать, выдумывала непонятные слова( английским языком тогда, понятное дело, не занималась) А потом началась школа, новые увлечения, поп, рок, реп и т.д МТ остались в прошлом. А вот недавно щелкала каналы ТВ и попала на клип МТ Cheri Cheri Lady на VH1...У меня сердце прям забилось, вся вытянулась в струночку, сижу рот раскрыла....Ностальгия в общем. ![]() А еще: когда мелкая была, думала что темный дядька который мне больше нравился чем светлый так всегда и был таким вот упитанным мужчиной в самом расцвете сил))) ![]() ![]() ![]() А после просмотра CCL 86г. удивилась еще больше, увидев на месте этого "дядьки" очень симпатичного молодого человека. Ну, разумеется, встрескалась, но именно в того Томаса Андерса, который был в далеких теперь уже 80-х ![]() ![]() Так у меня началась вторая волна фанатизма МТ. Жаль, что я не застала конечно 80-е, как я уже говорила, но сейчас ( СЛАВА БОГУ!) есть такое чудо, как интеренет и каюельное телевидение. Теперь я иногда попадаю на клипы МТ по телеку, и оставляю море комментариев на разных форумах к музыке и видео моей любимой группы! Modern Talking - это музыка всех времен и народов! Навечно |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Mary-Ann за это полезное сообщение: | ||
ALGAMBRA (04.06.2009), Andrew M (01.06.2009), Dieta (31.05.2009), DJ Sergeich (31.05.2009), Dog (31.05.2009), Helene (21.01.2010), jullotus (10.06.2009), Little Sarah (31.05.2009), MT-Best (01.06.2009), Nightingale (31.05.2009), ramon (08.11.2011), Razmking (31.05.2009), Ukraine (21.01.2010), Wildboy (21.01.2010), Яша (08.06.2009) |
|
|||
|
|||
Пик популярности Modern Talking пришёлся как раз на подростковый период. Modern Talking были везде (по тем временам), если можно так сказать. Их можно было "отловить" в передачах "Утренней почты", на "вражеских" и местных (в концертах "по заявкам") радиостанциях, из чьих-нибудь окон.
Невероятным везением считалось иметь собственный магнитофон и знакомых, у которых кто-то ходил в море. Тогда можно было по полной программе наслаждаться 10-кратно перезаписанными кассетами. А 1-й поцелуй под Modern Talking! Разве это забывается? ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wildboy за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
![]() С первым распадом группы "фанатизм" стал понемногу угасать, хотя любовь к песням Modern Talking осталась. Blue System не смог стать для меня заменой. Думаю, что Томас и Дитер каждый были по 70% от Modern Talking, а по отдельности каждый не больше 30%. Радости моей не было предела, когда узнал о воссоединении группы. Но первый альбом и синглы сыграли со мной злую шутку. Я ожидал услышать прежний Modern Talking, а появилось что-то совсем новое, не вписывающееся в мои представления. Если бы я в то время не поленился сразу купить новые альбомы! Ведь самое интересное скрывалось внутри. Но даже после этого я не сразу "проникся" 2-й волной, а лишь спустя лет 5. Теперь для меня Modern Talking - №1 навсегда! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Wildboy за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|