![]() |
|
|
||||
|
||||
Да вот приходиться! Но я к этому уже привыкла, и даже он сам мне говорит что он плохому не научит и скаждым разом всё больше и больше понимаю это, а МТ мне и правда нравятся.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ленуська за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
prosto ya s telefona ) |
|
||||
|
||||
Нет.
|
|||||
|
|||||
Modern Talking я увидел по ТВ на 51 канале (в Санкт-Петербурге) где-то в 1996 году, — там была музыкальная передача, а в ней была рубрика ретро, это клипы You’re My Heart, You’re My Soul (я подумал — этот парень похож на манекен (Томас) или на куклу Барби и классный парень (Дитер)) и Cheri Cheri Lady. И тогда я купил кассету с песнями Modern Talking, было написано: 20 лучших песен, плюс 4 песни в исполнении группы Blue System:
1. You’re My Heart, You’re My Soul 2. You Can Win If You Want 3. Do You Wanna 4. Lucky Guy 5. Cheri Cheri Lady 6. With A Little Love 7. You’re The Lady Of My Heart 8. Don’t Give Up 9. Brother Louie 10. Just We Two (Mona Lisa) 11. Atlantis Is Calling (S.O.S. For Love) 12. Jet Airliner 13. Hey You 14. Geronimo’s Cadillac 15. Sweet Little Sheila 16. Don’t Worry 17. Romantic Warriors 18. Arabian Gold 19. In 100 Years 20. It’s Christmas -------------------------------------- 21. Welcome To The 21st Century 22. 6 Years – 6 Nights 23. Venice In The Rain 24. If I Will Rule The World 25. Sacrifice Как классно смотрится этот закадровый голос в песнях With A Little Love, Hey You: [ Каролина — Королева (1997) — возможно там произносится: The Music, The Music (сейчас я засомневался что там звучит The Music, The Music, возможно например там звучит The Muse, The Muse (Муза, Муза). Значение звуков The Music, The Music я себе представлял так: например этот обновлённый Modern Talking ставший Blue System спрашивают в интервью: почему вас стало больше, а они говорят: это было сделано ради музыки.)):
Последний раз редактировалось Morgan; 21.01.2011 в 02:20. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Morgan за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Blue System выступали в Канаде ? Я что-то пропустил?
Everyone wonders where is Mr Anders Последний раз редактировалось Razmking; 21.01.2011 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
На Modern Talking обратил внимание в 1998 году. По-настоящему заинтересовался их творчеством, когда раздобыл дискографию в Мр3 формате. Наиболее красивыми и талантливыми музыкальными произведениями дуэта считаю их работы 80-х годов. Повышение темпа музыки не лучшим образом отражается на мелодической части, поэтому их поздние работы мне не столь интересны. Могу ли я назвать себя фанатом этого коллектива? Думаю нет, ибо увлекаюсь самыми разными направлениями музыкального творчества. По роду занятий и увлечений мои приоритеты ныне лежат в области классической музыки. Это очень далеко от МТ, но как-то зацепили они меня. Захожу иногда на этот форум и с удовольствием знакомлюсь с их работами.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Алексей Симонов за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
А вот моё неперастающее увлечение Modern Talking началось с альбома Back For Good лет 10 назад. Я впервые прослушал этот альбом на аудиокассете у родственников. Вот и пошло, поехало. Ещё больше меня поразили наповал песни, исполненные совместно с реппером, это просто класс!
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Magomed за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Да !!!!Как же это давно было)))Еще будучи учеником 8 класса я впервые познакомился с их творчеством,услышав песню все конечно же понимают какую из динамиков кассетного магнитофона Электроника!!Впервые дуэт я увидел на в программе толи утреняя почта толи в новогоднюю ночь уже не помню..)И сразу как увидел Томаса подумал ,что это поет девушка!Потом как оказалось я ошибся,покупали цветные фото по 3 руб за шт,помню четвертый альбом записал у знакомого за пять рублей)))С тех давних пор я и Мodern Talking не разлучны,это так можно сказать мое действительно состояние!!!Любовь,первая девушка,потом жена,ребенок ,всегда они шли со мной по жизни и были рядом и в минуты радости и горя!!!!Не зависимо вместе они были или отдельно,лично для меня они не делимы и одно целое,с удовольствием слежу за их новыми проектами и желаю этим ребятам только успеха!!!!))
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо sinyor за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (31.05.2011), Helene (31.05.2011), Mark (31.05.2011), ogonek (31.05.2011), ramon (08.11.2011), Razmking (31.05.2011), sergey2210 (31.05.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|