![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
amtaga Thank you!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем... Я услышала о группе МТ от мамы-они на работе в обеды ходили в ресторан и там слушали-,,не знаю кого,,-но поют очень красиво...Потом -в конце1987 года мама с радостным воплем прилетела домой с работы и сказала-я купила ИХ пластинку-,,не знаю кого,,-на посмотри...Я взяла Lets Talk About ...в русской версии в руки и сказала-ну ну -посмотрим кто тут... Ой какой красивый беленький мальчик и страшный черненький...Послушаем что они поют... Я была в не знаю каком состоянии -когда услышала Just Like An Angel... По сравнению со всем што там было... Очень еще понравилась-With A Little Love & Wild Wild Water-особенно как там хрипят... Я была уверена что беленький это Том,а Черненький это Дит... Ну не могут такого красивого беленького мальчика звать Таким Ужасным именем...Потом я конечно узнала что его и правда так страшно зовут-ДИТЕР...Летом 1988 года подруга мне сказала что на ее сборнике кассеты есть песня и ее кажется исполняет беленький... И мы пошли идентифицировать песню-хотя на тот момент я слышала только МТ-ни про какой БС я даже и не знала и соответственно песен Дитера с его голосом не слышала... Я послушала песню и уверенно сказала-что Это поет Он... Каково было мое удивление ,когда я узнала купив в магазине Московский кассету -2-й и 3-й альбом БС-что та песня которую я идентифицировала-ни разу не слышав песен Дита -была-MY BED IS TOO BIG...А 31 декабря 1988 года я после песни года по первой крутила ручку каналов и .... увидела Белобрысую рожицу-которая што то пела по московской программе... Это было то самое видео -что я заливала-GANGSTER LOVE,SORRY LITTLE...& BIG BOYS...Эти видео потом там часто крутили...А вот МТ я так еще и не могла увидеть-и увидела я их только в феврале 1989года...В Зебре-но што они пели я не поняла-потому как смотрела на Томаса-вот он как оказывается выглядит и совсем он не страшный а очень даже слащаво симпатичный...Ну а потом были приезды -11.1989,02.1990,05,1990 и так далее до сегодняшнего дня...
![]()
|
|||
|
|||
Привет!
Очень часто в конце передачи Утренняя Почта можно было увидеть клип МТ, мне тогда 5-6 лет было и не вслушивался в их песни, как впрочем и во все остальные, но четко помню, что немного боялся этого Томаса, да и не знал я тогда, что это парень, а вовсе не старая вульгарная женщина, как мне казалось. Прошло время и наступили 90-ые годы, в это время царил евродэнс, все слушали "техно", я тоже слушал это самое техно, но иногда меня тянуло на что нибудь старое, напрмер мог послушать Ласковый Май, хотя такую музыку уже на дух не переносили многие, и вот мне дали кассету, обложке был тот самый МТ, но на самой кассете к моему разочарованию не было МТ, там были Army Of Lovers, а на другой стороне что-то очень похожее на МТ..... Это был БС с моим теперь уже любимым альбомом Backstreet Heaven, после этого мне ничего не оставалось, как пойти в магазин и купить кассету с лучшими хитами МТ. Когда я начал ее слушать, казалось, что все песни их мне до боли знакомы, не потому что они все одинаковые, это не так, а потому что они очень мелодичные и это на самом деле хиты! Однажды как то на ТВ я увидел клип на песню, от которой я заболдел, названия я не узнал, но это был БС, это уже другая история о том, как мне понравился БС, в двух словах, мне пришлось скупить все альбомы БС и по иронии судьбы, на последней купленной мно кассете оказалась она - Magic Symphony, да еще такой подарок, как Love Me On The Rocks! |
Этот пользователь сказал Спасибо Angelboy за это полезное сообщение: | ||
viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
...Середина или уже ближе к концу 80-х, не помню какой точно год (лет мне было мало тогда). Воспоминания остались отрывочные какие-то... Помню, как стою с родителями в очереди за пластинкой МТ в Гостинном дворе (это была болгарская "1st Album"). Всего было у нас две ИХ пластинки - первый и второй альбом. Мне почему-то в то время особенно нравились песни Wild Wild Water, One In A Million, Bells Of Paris, Diamonds Never Made A Lady. Как-то они очень необычно звучали. Ещё такое запомнилось: включаем мы пластинку МТ, я беру ракетку от бадминтона и изображаю Дитера (типа, гитара у меня такая), а брат мой - Томаса. Вообще МТ были очень популярны: помню программу по ТВ - ведущий на одного парня одел парик, второму дал гитару и они под фонограмму изображали МТ - пародия такая. А в школе на физкультуре мы под песни МТ делали зарядку... Вообще, хорошие времена были...
А в 89-ом был концерт Blue System в СКК... Билеты нам достали тогда по 10 рублей. Почти совсем не помню тот концерт и единственное, что у меня осталось от него это ч/б. фото. Фотки продавали у СКК после концерта - чёрно-белая рубль, цветная 3 рубля. А первая кассета BS появилась у меня только в 94-ом году... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Disco за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (26.09.2007), viktar14 (11.05.2013) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Я, честно говоря, вообще почти не помню, что показывали по ТВ из МОДЭН ТОКИНГ в те времена. Хотя припоминается, что показывали видеоклип "Через 100 лет". P.S. Альбом называется "Backstreet Dreams", а не "Backstreet Heaven". Этот альбом как-то выбивается из общего списка альбомов БС. Может, из-за того, что практически все песни в нём арранжированы в тогдашнем мэйн-стриме, а не в собственном стиле. Но зато этот альбом показал наивысшие результаты в чарте из всех альбомов BLUE SYSTEM. "Backstreet Dreams" добрался аж до 5-го места в чарте Германии!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |