![]() |
|
|
|||
|
|||
И многое многое другое делает модерн для людей, да и не только он...
|
|
||||
|
||||
ГРАНДИОЗНЫЙ, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ, ЗАБОРИСТЫЙ.... поцелуй ЛЮБВИ в далеком 1986г на школьной новогодней дискотеке....
P.S. Потом не поженились ![]() |
|
||||
|
||||
В первую очередь, Modern Talking отучил меня от попсы. До увлечения ими я слушала то, что слушали все вокруг - Гости Из Будущего, Руки Вверх и прочую дешевую попсу. Я научилась ценить и слушать действительно хорошую музыку, а также ценить и понимать мнение других людей, которые слушают музыку, отличную от стиля Модерна. Я не виню их в этом никогда и не доказываю, что это лучшая музыка. Также я начала углубленное изучение английского языка...
А в целом МТ принес мне еще очень много приятных мелочей, о которых приятно вспомнить ![]() |
|
|||
|
|||
Что привнёс МТ в мою жизнь? Да просто Дитер и Томас стали неотъемлемой частью моей жизни – вот и всё!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
george (23.07.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Это многие которые понимают-что их кумиры мягко говоря не дотягивают,не дотягивают до MODERN TALKING вот в чем дело.Сделать музыку на час легко,а на всегда-Это MODERN TALKING.Слава и почет людям которые это сделали.А кто этого не понимает.....ну Бог им судья.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо maximus за это полезное сообщение: | ||
alex777 (22.07.2009), Nightingale (22.07.2009) |
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | ||
george (23.07.2009) |
|
||||
|
||||
Это так считают тупые малолетки, которые совсем не имеют вкуса погрязли в дешевой современной однодневной попсе, (чтобы не отставать от моды) Хотя я уверен что те кто считают Модерн Токинг дешевой попсой это только из-за того чтоб выпиндрицца, мол это уже не круто, а вот Тимоти и т. д..... это круто!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А насчет того, МТ - дешевая попса или нет, то здесь очень спорный вопрос - слова песен абсолютно бредовые, но перекрываются это качественной музыкой и красивым вокалом. Но сколько людей, столько и мнений, и вряд ли кто-то когда-то признает, что слушает дешевую попсу)) Даже мы, поклонники, подходим своими мнениями об этой группе с разных сторон - одним нравится в Модерне одно, другим - что-то другое... Поэтому, если и для кого-то МТ - дешевая попса, то для нас они никогда такими не будут) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши кумиры | Aliyev Vasif | Обо всём понемногу | 84 | 25.01.2020 00:56 |