![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 05.08.2009 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
MT-Best (29.09.2009) |
|
||||
|
||||
Знаешь, мне тоже поначалу было интересно... пока не перевела пару песен)))) Потом я прекратила это занятие - наслаждаюсь музыкой и мне этого хватит
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Jeine; 05.08.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Музыка Модерн Токинг,лично меня,ведёт по жизни,я не могу прожить и дня не послушав их музыку.Они помогают в трудную минуту,наталкивают на решение проблем,да и вообще заставляют улыбаться и идти на встречу трудностям с оптимизмом...
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Caro за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (28.09.2009), DimaCar (28.09.2009), MT-Best (29.09.2009), Nightingale (29.09.2009), Razmking (28.09.2009), Rolly Jang (11.10.2009), Яша (29.09.2009) |
|
||||
|
||||
Это музыка и кумиры моего детства. Так что, все что связано с такими понятиями как "счастье" и "мечта", наверно, и было выражено их музыкой. До сих пор когда мне плохо, или кажется, что ничего уже не светит - слушаю их. До сих пор считаю их песни необыкновенными, волшебными и гармоничными. Понимаю, что это все субъективно и найдется немало людей, которые только ухмыльнутся мне в ответ, но для меня это - группа номер один на всю жизнь =)) или саундтрек к моей жизни =))
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо DimaCar за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (28.09.2009), |
|
|||
|
|||
А мне даже если и светит,я их не слушаю. Они так мнооооого привнесли в мою жизнь и мою скромную обитель,что я забуду это не скоро.
А музыка-она всегда в моем сердце. *снова ностальгически плачет* |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Elektra_ll за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Коротко напишу :
- соседи наизусть знают уже слова - You're My Heart You're My Soul! ![]() - на работе слушают все только Modern Talking и все что в этом стиле и балдеют! (Я их всех заставил) ![]() - Жена изучила по неволе всю дискографию и уже определяет где МТ,а где Эшли (раньше все едино было) ![]() - у всех друзей в авто есть МТ (опять же я под суетился)! ![]() - О! А недавно Шеф, когда я сел к нему в авто, сам врубил МТ на всю катушку и орет клево! ![]() Вот такие факты, я думаю уже понятно что такое МТ для меня. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо male за это полезное сообщение: | ||
Kyr (04.10.2009) |
|
||||
|
||||
Ну, а я хочу сказать. что после живого концерта Томаса Андерса у нас в Новосибе я наконец-то полностью поменяла своё мировозрение,и я сказала себе:"Всё! Хватит играть с малолетками, нужно найти состоявшегося, реально ВЗРОСЛОГО мужчину!!! И я нашла...супер мужчину, достаточно зрелого и адекватного...из-за границы...Спасибо Томасу!!! Ура!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо arisssa3 за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (04.10.2009) |
|
||||
|
||||
Дитер и Томас - святые не иначе, куммиры и боги
![]() ![]() ![]()
|
||||
|