![]() |
|
|
||||
|
||||
Tolya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolya за это полезное сообщение: | ||
Elke Winner (08.06.2008), Nuclear Scan (23.08.2011) |
|
||||
|
||||
MT ПРИНЁС В МОЮ ЖИЗНЬ МНОГО СЧАСТЬЯ.БЛАГОДАРЯ НИМ Я СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ МУЗЫКОЙ. У НИХ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Razmking за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (23.08.2011) |
|
|||
|
|||
А МНЕ МТ ПОМОГЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ПОНЯЛА, КАК НЕ НАДО ТРАНЖИРИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ. НИЗКИЙ ИМ ЗА ЭТО ПОКЛОН.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (23.08.2011) |
|
||||
|
||||
Благодоря М.Т я узнала что значит быть фанаткой, как бегать по магазинам в поисках их дисков и как раздобыть их видео. Познакомилась благодоря М.Т с многими людьми с которыми до сих пор дружу! Одна стала моей лучшей подругой. И одно время они мне как то помогали жить.....Вообщем внесли очень яркий период в жизнь....
|
||||
|
||||
![]()
Modern Talking олицетворяет собой по-настоящему талантливое, качественное доброе и светлое творчество, чего в последнее время в современной музыке становится все меньше.
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Alexi (21.03.2007), Credit Card (21.03.2007), Disco (22.03.2007), Elke Winner (08.06.2008), Kyr (21.03.2007), Nuclear Scan (23.08.2011), Sascha (21.03.2007), Twilight (21.03.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я стала любить Германию, я ее ненавидела! А теперь не могу оторваться!!!!
|
|
||||
|
||||
Песни МТ или Дитера и Томаса по отдельности помогают в трудных ситуациях, если мне плохо я могу включить их музыку и грусть постепенно отступает - это как поговорить со старым хорошим другом, которого понимаешь с полуслова. Раньше у меня была даже кассета с названием MY ANtiDEpReSsant, куда входили You're my heart (ballads version), Dance in heaven и Behind the silence, записанные на всю кассету друг за другом.
![]() |
|
||||
|
||||
У меня вызывают УЖАСНУЮ ностальгию по М.Т моя самая первая кассета back for good. Я когда беру её в руки и понимаю что с неё всё началось....Сразу вспоминаются те ощущения те чувства.....
![]()
|
||||
|
||||
Просто нет слов как!!
Цитата:
![]() [IMG][ Когда в мою жизнь вошли они моногое в ней изменилось, можно сказать интереснее и насыщенее она стала!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Модерн Токинг, это самая потрясающая группа!! Я Восхищаюсь их талантом, и самими исполнителями!! Нет в мире жизни без огня И света без МТ нет тоже!!! Последний раз редактировалось Bernd_007; 22.03.2007 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши кумиры | Aliyev Vasif | Обо всём понемногу | 84 | 25.01.2020 00:56 |