![]() |
|
|
||||
|
||||
А я два года назад (да нет три года назад, как давно я не была на море) отдыхала в Турции. Там был мужчина ну вылитый Дитер Болен. Я когда его впервые увидела, думала у меня глюки от перегрева на солнце, но потом сестра и подруга (все кто со мной отдыхали и знали о моей любви к мт), сказали про то что видели парня похожего на Дитера. Ну думаю, с ума вместе не сходят. Пыталась подойти к нему, но с ним рядом все был его друг и как будто охранял его и разговаривали они по-немецки. Так и ходила все две недели, поглядывая на него, строя ему глазки, улыбались друг другу, даже поздоровались как-то мимоходом. Если бы не его ревнивый друг, то точно бы подошла к нему. Теперь жалею, надо было сфоткаться с ним. Блин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я лет 7 назад гуляла в Парке Горького и видела там одного парня - ну просто вылитый Дитер в молодости, прям как в клипе YMHYMS. Но он, к сожалению, был с женой и двумя детьми.
А ещё мне кажется, что актёр Дольф Лундгрен чем-то отдалённо похож на Дитера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще, любой высокий светловолосый парень с мясистыми скулами и "шведским домиком" может считать себя отдалённо похожим на Дитера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Это фото (см выше) Джонни Деппа из нового Joy.
На мой взгляд, здесь он очень похож на Томаса @}->-- (между прочим, они ровесники!!!) ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот я как то его в метро видел, вот это точно был он ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут прочитал твое умозаключение про "чуть-чуть" и вдруг посмотрев на аватар узнал Дитера. Прямо на сцене стоит и поет про Ромео и его Джульетт. Потом думаю, нет, ведь это Andrew! А внутренний голос твердит - неееет, Это ДИТЕР,ДИТЕР,ДИТЕР.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (29.08.2006) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мабузе - просто песни | Mabuse | Авторские песни | 51 | 31.12.2016 01:23 |
Просто интересные сайты | DJ Sergeich | Links | 62 | 26.08.2016 20:57 |
Село и Люди - You're My Heart, You're My Soul (Live in Ukraine 2010) | male | Пародии | 2 | 29.08.2015 12:25 |
Люди, отзовитесь - кто скачивал моё видео про концерт ТА 24 апреоя 2009? | Котик | Обо всём понемногу | 0 | 05.12.2010 23:53 |
|