![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Конечно всем бы очень хотелось, чтоб Дитер как-бы на самом деле был рокером. Ох как звучит, наш музыкальный гений - также рокер. И перед друзьями, которые слушают другую музыку есть чем похвастатся - Дитер-рокер в душе. А попса - это так, для бизнеса. Да бред. Дитеру по максимуму хотелось драйва, енергетики, но никак не рока. Дайте любителям рок-музыки послушать так называемые рок-работы ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
bono (21.04.2009), Nuclear Scan (24.09.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Томас ушел дальше в экспериментах. Но далеко не всегда успешно. |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Nuclear Scan (24.09.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господа, прекращаем оффтоп!
|
||||
|
||||
Администраторы, прекратите относиться к оффтопу формально!
Если я не ошибаюсь, мы тут обсуждаем возможные перспективы работы Дитера с победителем текущего сезона DSDS. Многим кажется, что певцу подошёл бы рок. В связи с этим вопрос - а сможет ли Дитер его написать. Далее этот вопрос рассматривается в контексте всего многообразия творческой деятельности Дитера. Действительно, оффтоп. Предлагаю удалить всю ветку к чёрту. |
|
||||
|
||||
- В свое время, в конце 70-х вы сочиняли песни в рок-стиле. Почему вы к этому не возвращаетесь?
- Почему?! Дело в том, что я начинал играть на гитаре и клавишных. Когда мне было 16-17 лет, я с друзьями исполнял хард-рок, но когда за одно выступлении в клубе за целую ночь я зарабатывал только 20 долларов, я счел это пустой тратой времени. Пресс-конференция Дитера в Park Hotel (Таллинн), перед последним концертом Blue System. 21 марта 1998 года |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ukraine за это полезное сообщение: | ||
Fargo (21.04.2009) |
|
||||
|
||||
Любой музыкальный стиль не просто так называется рок или поп или джаз.... Есть определенные правила, с точки зрения музыкальной теории и с точки зрения ...духа. Того, что не обозначишь словами. Нужен определенный драйв. А набор нот можно в итоге сыграть каким угодно инструментом. Ту же You're My Heart написали так, как мы привыкли ее слышать, но ее можно исполнить и в свинговой аранжировке, как Томас с Раабом и виде обычной баллады, как это сделал Томас соло.
В "рок" работах Дитера есть все атрибуты рока, кроме духа рок-н-ролла. ![]() Мне кажется так... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
К сожелению ошибаешься,речь была о Томасе Годое предыдущий победитель DSDS,который увлекался роковым направлением.
|
Этот пользователь сказал Спасибо klancy за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (22.04.2009) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dsdss |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Deutschland sucht den Superstar | Bacardi | Фото | 67 | 07.08.2020 03:23 |
Elli - This Is My Life (RTL 'DSDS - Die große Finale' 13.03.2004) | Christmas | Проекты Дитера Болена | 6 | 30.09.2015 00:36 |
Deutschland sucht den Superstar - We Have A Dream (RTL Top Of The Pops 25.01.2003) with Daniel Lopes | Kyr | Проекты Дитера Болена | 3 | 01.06.2014 23:52 |
Выпускники Deutschland sucht den Superstar | AlexisFlash | Видео (старый раздел) | 152 | 10.09.2012 10:17 |
|