Цитата:
Сообщение от evgueni
Посмотрел я все четыре клипа в разных исполнениях... до этого я никого не видел и за ходом событий не наблюдал.
Оба они облажались в дуэтных версиях, промахнулись и не наступили на ноты то там то здесь.
А когда дошло дело до припева, я честно говоря подумал что поет Сара, отнюдь увы это сжал свою ширинку в кулак Даниель.
Даниель стал крякать раньше музыки в своем сольном номере, наверное очень переволновался.
Сара сама по себе пропела неплохо, но было это все как-то постно.
Понятен пень, проще будет продать пацана, хотъ его исполнение и виляет как хвост у собаки, то вправо то влево, чем девченку которая сольется с толпой с таким не очень скажем запоминающимся голосом и исполнением... она будет одна из многих. Медлока, например можно отличить от других по голосу, как бы кто о нем и не отзывался. Есть у парня запоминающиеся черты.
Шумахер, мне в свою очередь напомнил одного из участников "Westlife".
Интересно, в какую степь Боляныч пойдет с ним?... по тропе Александра или Кюбельбока? Делать музыку в стиле Медлока будет не очень обдуманно. Моя ставка на Александра Клауса... Ну а там время покажет.
|
Насчет исполнения - вполне согласен, логика тоже понятна... Но, увы, получается так, что шоу можно уже переименовывать в "Германия ищет суперклоуна". Я полагаю, что запоминаться публике надо не манерой исполнения трансвестита (моё скромное мнение, да не в обиду будет сказано), а запоминающимися и выдающимися вокальными данными. Уверен, что среди нескольких десятков тысяч претендентов достаточно было достойных. А если серьезно выбирать между Сарой и Шумахером, то гораздо достойней выступила Сара. Но, к сожалению, жюри - тоже люди.
А по поводу продаваемости и запоминаемости - при желании Дитер мог бы подобрать для Сары соответствующий материал, сделать хорошую раскрутку, и я уверен, что она стала бы новым и вполне успешным проектом от Дитера, учитывая, что он уже давненько не раскручивал девушек.
Цитата:
Сообщение от Ukraine
Поддерживаю. Прекрасно бы было, если бы с Шумахером записывались в стиле Александра Клауса (что непосредственно есть продолжением стиля МТ), а с Медлоком продолжали как есть. Уже очень я привык к альбомам Медлока.
|
Сорри, не вижу связи между Клаусом и стилем MT. По-моему, довольно разные направления в поп-музыке. Стиль Клауса (если иметь в виду первые два альбома) скорей больше похож на альбомы Болена для DSDS... А к Медлоку я уж тоже вполне привык, вот уж истина: "Стерпится - слюбится"... (Не понимать буквально!)