![]() |
|
|
||||
|
||||
Zalj, BMG serjoznaja kotora.
|
|
|||
|
|||
ну не настолько, насколько ты думаешь. есть и получше конторы, если можно так выразиться. слава Богу, андерса оттуда выперли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно... А с кем он будет работать дальше...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Может, BMG и серьезная контора.
Однако, я склонен связывать относительные неудачи продаж последних альбомов МТ в странах Западной Европы прежде всего с пассивным отношением данной звукозаписывающей компании к деятельности дуэта. Отсутсвие должной рекламы и организации гастрольных туров, все это привело к тому, что мы вынуждены были наблюдать за успехами МТ в чартах ограниченного круга стран, в основном Восточной Европы. Я конечно понимаю, что BMG где удобно, там и рулит. Но я прекрасно помню негодование шведских поклонников группы на отвратительный промоушен, когда альбом Victory №1 в Германии не попал даже в ТОП-100 Швеции. |
Этот пользователь сказал Спасибо paulus за это полезное сообщение: | ||
Bentley (08.03.2007) |
|
||||
|
||||
Вообще, Болен сам говорил, что ему надоел МТ, а БМГшники наоборот, всё время уговариали его не распускать группу.
Видимо, он успешно вёл "подрывную деятельность", апофеозом которой стало объявление о распаде группы...
|
|||
|
|||
бОЖЕ МОЙ. ЭТИХ ДВУХ У..... ВЫЛОЖИЛИ ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ТВС. О, РУСЬ, КУДА НЕСЕШЬСЯ ТЫ?
|
|
||||
|
||||
Стратегию и позиционирование на музыкальном рынке той или иной группы, все-таки разрабатывает музыкальная звукозаписывающая компания. Поэтому очень сомневаюсь, что Дитер сознательно "сливал" группу, ведь это его доход.
По поводу нежелания ехать с промоушен-туром, например, в ту же Голландию, можно объяснять отсутсвием времени в 2003 г (DSDS). Но абсолютно непонятно, чем Дитер был занят в 2001, 2002?? Как всегда истина посередине: ленивая политика BMG, в отношении МТ нашла поддержку со стороны Дитера и Томаса, которые последнее время напрягаться совсем не хотели. |
|
||||
|
||||
я СЧИТАЮ Ди самому решать чему быть и чему не быть, опсуждение всего этого это пустая трата времени! Не нам решать госпада!
|
|
||||
|
||||
FOCUS
Полное интервью с Дитером.
Сосканировано с журнала. Формат .pdf [ |
Этот пользователь сказал Спасибо SandraN за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (09.03.2007) |
|
|||
|
|||
в последнем номере журнала 7 дней статья про Дитера и его новую красотку.
правда последние 3 фотки, взяли старые, еще со времен Блю Систем а мне понравилась фраза Дитера: "Единственная женщина, которую я слушаю - это та, которая в моей навигационной системе в машине" |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Статьи о Modern Talking (Архив) | ALLIEN | Modern Talking | 377 | 19.03.2021 02:03 |
Вопросы о Дитере, Томасе и т.д. | DJ Sergeich | Для новичков | 351 | 29.10.2019 19:10 |
Ссылки на сайты о Modern Talking, Томасе Андерсе и Дитере Болене. | ural | Links | 58 | 25.03.2013 22:06 |
ПРОДАЮ книгу Ди, статьи, фото МТ | May | Продам | 10 | 12.05.2009 15:59 |
|