![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще эта статья с адреса [
Если говорить о Дитере как о новаторе, он создал довольно много интересного. Говорить о нем как о создателе одного конкретного стиля я бы не стал, т.к. он много экспериментирует. Превозносить его не нужно, и уж тем более впадать в идоло- (болено-) поклонство. Он просто очень талантливый и работоспособный композитор с хорошим вкусом, не боящийся новизны. Автор статьи слишком сильно загнул насчет его роли в мировом музыкальном бизнесе... ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 20.07.2007 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]()
При чтении этой статьи создается ощущение , что ее писал шизофреник.
Причем написано ярко, для таких-же шизоидов фанатов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо eminus за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (25.03.2012), moderntony (23.07.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
[
ПРОДЮСЕР и солист группы «Модерн Токинг» Дитер БОЛЕН выпустил в Германии автобиографическую книгу «Ничего, кроме правды», которая благодаря множеству пикантных подробностей уже успела стать бестселлером. Почти рекордсмен ИЗ КНИГИ публика наконец-то узнала правду о том, почему в 1995 году певцу пришлось оперировать пенис. Тогда продюсер объяснил это как несчастный случай в ванной: мол, «поскользнулся, очнулся, гипс». Оказывается, все произошло в спальне во время любовных утех с Наддель – моделью арабского происхождения. «Я был на подъеме, как вдруг – пфффф. Лучшая часть моего тела неожиданно сплющилась. Я почувствовал нестерпимую боль, кровь лилась рекой. Простыня на глазах становилась красной, а мой «маленький Дитер» – черным. Наддель стояла рядом как вкопанная. «Ты хочешь оставить меня здесь истекать кровью? Звони в «скорую». Однако она не реагировала. Когда наконец меня на носилках водрузили в машину, два санитара всю дорогу не могли сдержаться от смеха. На утро, когда я очнулся от наркоза, мне пришлось подписать бумагу. В ней я обязывался не предъявлять претензий к клинике в случае, если вследствие проведенной операции стану импотентом». «Проблема с пенисом» повторилась пятью годами позже, и, к несчастью, Болен был в это время в Магдебурге. «Я судорожно набрал номер профессора Хуланда, который оперирует в клинике в Гамбурге. Он сказал: «Если в течение двух часов вы не окажетесь на моем операционном столе, я уже ничего не смогу сделать». Корчась от боли, я сел в свой «Мерседес» и отправился в Гамбург. Я жал на газ изо всех сил. И успел. Выписывая, доктор намекнул, что ему еще не приходилось сталкиваться с пациентом, у которого перелом пениса случался в третий раз. Тогда я подумал про себя: «Если это случится в третий раз, то запись в Книге рекордов Гиннесса мне обеспечена». Любовь и деньги ОДНАКО вопреки прогнозам медиков Болен, по его собственному утверждению, импотентом не стал. Но с Наддель расстался. «Наддель я действительно любил. Она была для меня свет в окошке. Наши отношения погубили две вещи – ее пристрастие к алкоголю и измена. Она везде в доме прятала бутылки с испанским шампанским. Их можно было найти в ванной, в комоде, в коридоре. Уже с утра Наддель бывала подшофе. Кроме того, я узнал, что Наддель изменяет мне с нашим усатым польским садовником Вольдемаром. Однажды вечером я обнаружил их закрывшимися в кухне. Я стоял под дверями как побитая собака, слезы катились по лицу. Ведь я готов был дать руку на отсечение, что Наддель никогда меня не предаст». Расставшись с Наддель, Болен связал свою судьбу с известной телеведущей Вероной Фельдбуш. Они познакомились в гамбургской дискотеке «Traxx». «Блузка с глубоким вырезом открывала полную грудь, короткая юбка обнажала длинные ноги на каблуках. Я ринулся в бой». И Болен был повержен на лопатки. Во время увеселительной поездки в Лас-Вегас он принимает решение жениться на Вероне. «Можно было жениться прямо в отеле. Мы поднялись на третий этаж в небольшое помещение с искусственными цветами и плюшевыми креслами для гостей, которых у нас не было. Стать мужем и женой обошлось в 88 долларов и 50 центов. Я никогда не забуду, как Верона смотрела на меня в тот момент – как будто хотела воскликнуть: «Боже, он действительно на мне женится!» Их браку было суждено просуществовать ровно четыре недели. «К счастью, я быстро понял, что Верону интересует исключительно мое состояние, а не я сам. Ей все время нужны были деньги, она хотела украшения, одежду, машины. Я говорил: «Верона, во дворе стоит пять машин – серебряная, красная, белая и две черные. Здесь висят ключи, бери, какую хочешь. Но она вела себя как ребенок: «Хочу собственный». Кроме того, Болен обвиняет бывшую пассию в приступах шизофрении, во время которых «она могла разбомбить всю квартиру». Зато в вопросах секса Болен отдает бывшей подруге должное: «О Вероне можно сказать много плохого, но только не то, что она плоха в постели. Все было в сто раз лучше, чем в моих самых буйных фантазиях. Если что-то и было в нашей связи настоящего, так это секс». ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Статьи про Болена - [
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bernd_007; 30.07.2007 в 01:51. |
|
||||
|
||||
Вот такой обзор нашла я и моя сестра Инна...
«Вечный хулиган» Дитер Болен Дитер Болен, «движущая сила» и «креативный центр» дуэта «Модерн Токинг», всегда был противоположностью своему напарнику Томасу Андерсу не только в плане внешности (в отличие от брюнета Томаса, Дитер – светло-русый блондин от природы). Энергия и темперамент всегда переполняли его; как следствие – не только высокая творческая плодовитость, но и достаточно бурная и богатая личная жизнь (не сравнить со скромнягой Томасом!). Что характерно, таким неугомонным Дитер был с самого детства. Он на девять лет старше Томаса (родился 7 февраля 1954 года), его родной город – Ольденбург (бывшая ФРГ). Интересно, что одна из бабушек Дитера – родом из Кенигсберга (Калининграда), поэтому он считает себя частично русским… Дитер сам признается, что ребенок он был сложный, хулиганистый и доставлял родителям немало беспокойства. Будущую поп-звезду дважды выгоняли из школы, а один год ему даже пришлось провести в интернате (был отправлен туда за то, что связался с плохой компанией и пробовал курить травку). Только после этого парень образумился, окончил школу с отличными оценками и даже поступил в университет Геттингена на факультет экономики. Родители категорически не хотели, чтобы Дитер занимался музыкой, однако уже в десятилетнем возрасте он стал сочинять собственные песни, играя на гитаре. А когда ему было тринадцать, под влиянием вьетнамской войны и студенческих волнений 1968 года он даже сочинил «песню протеста». Поначалу Дитера привлекал тяжелый роковый стиль, однако, как он сам говорит, он разочаровался в роке, когда послушал Пола Маккартни: «Я понял, что самое главное в песне – это мелодия, которую люди захотят слушать и петь». К 1983 году Дитер написал огромное количество песен и даже сумел заинтересовать некоторые звукозаписывающие компании. Но долгое время он не мог найти хорошего певца, который бы исполнил эти песни (собственные вокальные данные у Дитера Болена весьма скромные). Помогла Дитеру компания “Hansa” – у них был вокалист, уже исполнявший несколько своих вещей, но не достигший с ними успеха. Парня звали Томас Андерс… Дальнейшие события известны. Вдвоем Дитер и Томас добились мировой известности разошлись, сошлись снова и опять расстались… Любопытный факт: в начале 1989 года в Советском Союзе Дитеру Болену присудили награду «Самый успешный артист в СССР»! Никто другой (даже “Beatles” и “ABBA”) больше не удостаивались такого звания! В 1987 году Дитер создал свой собственный проект “Blue System” и этот проект был почти таким же успешным, как и «Модерн Токинг». А еще о «приключениях» в личной жизни Дитера все время ходили (и продолжают ходить) легенды… …Такой уж он есть – обаятельный блондин Дитер, обожающий женское внимание и с удовольствием уделяющий свое внимание женщинам! Некоторые таблоиды называют его «секс-символом», «сердцеедом», а кое-где его и вовсе окрестили «развратником». Таких «званий», впрочем, удостаиваются все мужчины, умеющие красиво и страстно ухаживать за девушками… и не каждая ведь способна устоять! Первый раз Дитер Болен женился еще до того, как стал поп-звездой – на девушке по имени Эрика – 11 ноября 1983 года (а до этого пара несколько лет прожила в гражданском браке). Это была нетрадиционная свадьба: жених с невестой были в джинсах, да и все мероприятие прошло в этаком «хипповском» стиле. Семейную жизнь Эрики и Дитера не назовешь счастливой: женитьба не угомонила блондина-сердцееда и Дитер изменял жене постоянно. Тем не менее, супруги умудрились произвести на свет троих детей: сыновей Марка (1985), Марвина (1988) и дочь Марилин (1990). К 1994 году Эрике надоели «загулы» мужа и пара развелась. Правда, сейчас их отношения вполне спокойные и дружеские, Дитеру никто не запрещал общаться с детьми (тем более, что по контракту, заключенному после развода, Дитер обязан отдавать на содержание семьи 15% от всех своих доходов). Главной причиной развода Дитера и Эрики называют Надю Абдель Фарах (иногда ее еще называют Наддель). Красивая и эффектная, дочь араба и немки, Надя работала в модельном бизнесе, а после знакомства с Дитером стала бэк-вокалисткой в “Blue System”. Добавлено через 20 секунд В общей сложности они прожили вместе двенадцать лет (женаты не были), Надя старалась создавать для Дитера домашний уют, готовить еду и всячески угождать (сказывалось ее восточное происхождение). Однако, разве это могло остановить Дитера? 13 мая 1996 года Дитер… женился на красотке Вероне Фельдбуш (в России ее знают по телерекламе шампуня «Шаума-Энергия»). Девушка была «не из простушек» - с пятнадцати лет работала моделью, в 1990 году стала «Мисс Гамбург», в 1993 году – «Мисс Германия», а в 1995 году – «Мисс Американская Мечта». На момент свадьбы с Дитером, она работала телеведущей – вела свою программу, развлекательное шоу “Peep!” (что-то вроде нашей передачи «Про ЭТО»). Бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе (немало «скоропостижных» и недолговечных браков было заключено в этом развеселом городе), в отеле «Остров Сокровищ» - в небольшой капелле на пятом этаже, предназначенной специально для таких свадеб… Правда, Дитер потом говорил: «Десять минут спустя после того, как я дал свое согласие на брак, я хотел подняться на лифте обратно на пятый этаж, чтобы вернуть все обратно». Брак оказался недолгим: Дитер развелся с Вероной в том же году. При разводе Вероне достался «Ягуар» и полмиллиона немецких марок. Красавица вовсе не горевала после развода: она открыла еще одно телевизионное ток-шоу «Мир Вероны», а в 1998 году ее назвали «Секс-символом Германии». А что же Дитер? Дитер… вернулся к верной подруге Наде – и та приняла его обратно! Она все еще надеялась, что Дитер оценит ее отношение и перестанет «гулять»… Надежды оказались напрасными. То и дело она узнавала о «хулиганствах» Дитера (один случай был известен даже у нас: когда Дитера «застукали» в подсобке магазина ковров с продавщицей). А однажды (это было в 2001 году), открыв газету, Надя увидела отснятые папарацци фото Дитера, отдыхающего на Мальдивах с молоденькой девушкой… Возвратившись домой, Дитер сообщил Наде, что не видит их дальнейшего совместного будущего и уходит к той самой девушке – Эстефании Кюстер. Эстефания (или, как еще ее называют, Штеффи) заметно отличалась от предыдущих женщин Дитера. Дочь парагвайской телеведущей и немецкого инженера-химика, выпускница монастырской школы, к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения… «Моя новая подруга на двадцать пять лет моложе меня. Что она во мне находит? – откровенничал Дитер, - Хороший секс и приятного, умного мужчину – очень чувствительного и внимательного». Самокритично, не правда ли? В 2002 году Дитер Болен практически «взорвал» немецкий книжный рынок, выпустив свою книгу «Ничего, кроме правды», где рассказал очень многие детали из своей жизни. И о «Модерн Токинг», и о том, как в 1987 году заработал две язвы желудка – на нервной почве, из-за Томаса и Норы, и о своих женах и подружках… Профессиональные писатели и критики на все голоса ругали «шедевр» Дитера Болена, говоря, что это и не книга вовсе, а макулатура и грош ей цена. Но это лишь подогрело интерес читателей! Тираж превысил миллион экземпляров, а Дитер в итоге стал «Человеком 2002 года» в Германии! И его действительно называют современным «героем нашего времени». Уже столько лет прошло после успеха «Модерн Токинг», а Дитер до сих пор на виду, да еще и постоянно подбрасывает темы для сплетен. А сам он и не думает исчезать из поля зрения. Он собирается писать вторую книгу, а также руководит передачей «Германия ищет суперзвезд» (аналог нашей «Фабрики звезд»). Дитер Болен категорически не верит ни в какие предсказания, гадания и гороскопы, и говорит, что судьбу свою строит исключительно сам. «А еще я хороший отец! – утверждает он. – У меня просто супер-отношения с моими детьми!» Хотелось бы верить, поскольку в августе 2005 года 51-летний Дитер стал отцом в четвертый раз! Эстефания родила ему третьего сына, которого назвали Морисом Кассианом. Однако, женить Дитера на себе Эстефании так и не удалось. При этом в интервью немецкому журналу “Bild” Дитер заявил, что хотел бы иметь еще троих детей и именно от Штеффи Кюстер. Очевидно, два предыдущих брака выработали у «любовника-хулигана» нечто вроде аллергии на женитьбу… Когда-то, в 2003 году, в одном из совместных интервью, на вопрос относительно брака, Эстефания сказала: «Мы часто говорим о свадьбе». Дитер тут же заметил: «Нет, дорогая, это ТЫ часто говоришь о свадьбе!» Разговор, видимо, так и остался односторонним. Дитер говорит, что его детям от первого брака очень нравится Штеффи и они рады появлению младшего братишки. «И вообще, я бы очень хотел, чтобы люди хоть раз увидели меня глазами моих детей!» - признается он. Наталья Буртовая
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! Последний раз редактировалось Lady in blue; 24.08.2007 в 00:46. Причина: ????????? ????????? |
|
||||
|
||||
[
Аккорды к песням Блю Систим...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Немецкий композитор и продюсер Дитер Болен в недавнем интервью Bild заявил, что вновь чувствует силы вернуться на сцену, и вновь в составе дуэта! Новая группа 53-летнего музыканта будет называться Miami Vice, а его новым партнером будет 28-летний певец Марк Мэдлок (Mark Medlock) – победитель музыкального шоу DSDS (“Германия ищет суперзвезду”). О деталях проекта пока ничего не известно, но 11 мая в продажу поступит сингл Мэдлока – “Now or Never”, спродюсированный Боленом.
UPD. 25 июня В июне дуэт Дитера и Марка стал реальностью. Название Miami Vice, как и сравнение с Modern Talking, задействовать не стали. На сингле “You can get it” значится просто Mark Medlock & Dieter Bohlen. Состоялось и дебютное выступление нового дуэта в программе “Wetten Dass..?”. Марк пел, Дитер привычно мял гитару и улыбался, а в конце выдал высокий припев: “You can get it, if you really try”. Как в старые добрые времена...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так "Bohlen" - этот псевдоним Дитэр взял от незаконного деда по матери? Хех, какая фамилия у отца Дитэра? Она ведь и должна быть оригинальной фамилией Дитэра Болена?
Метки |
dieter bohlen, пресса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 600 | 09.04.2021 15:57 |
Статьи о Modern Talking (Архив) | ALLIEN | Modern Talking | 377 | 19.03.2021 02:03 |
Вопросы о Дитере, Томасе и т.д. | DJ Sergeich | Для новичков | 351 | 29.10.2019 19:10 |
Ссылки на сайты о Modern Talking, Томасе Андерсе и Дитере Болене. | ural | Links | 58 | 25.03.2013 22:06 |
ПРОДАЮ книгу Ди, статьи, фото МТ | May | Продам | 10 | 12.05.2009 15:59 |
|