![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дидье Маруани и группа «Space» продолжают серию концертов в России.
Наконец доехали и до Москвы. Space — это легенда. Именно они, одни из самых популярных звезд 1980-х, первыми из западных команд выступили в СССР, первыми отыграли концерт на Красной площади, их музыку брали с собой к звездам и советские, и американские косомнавты, а написанная Дидье Маруни «Космическая музыка» до сих пор звучит в Музее Космонавтики на ВДНХ. В середине 1980-х завораживающая музыка «Space» была невероятно популярна, да и сегодня сложно найти человека, которому бы не были знакомы эти ни на что непохожие композиции. Не упустите уникальную возможность побывать на единственном концерте «маленького принца синтезатора» Дидье Маруани и его «Space». Удивительная музыка и лазерное шоу сделают его действительно незабываемым! Необязательно лететь в космос, чтобы прикоснуться к нему. [ 13 апреля 2011г., 19.00 Москва, ГКД
|
||||
|
||||
моя 1 любовь - с этой группы я начал меломанить !
|
|
||||
|
||||
У меня есть концерт в Москве,в 80-х годах!!!Народ зашуган милицией,дружиной.Просто "Жесть"!!!
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30 ноября 2009 г., Москва, Останкино, Проект 1-го канала «Пусть говорят». | Yarick | Новости Modern Talking & Ko | 148 | 16.06.2019 04:57 |
SPACE в Екатеринбурге!(22 ноября) | MT-Best | Концерты | 2 | 03.10.2010 21:17 |
Натали - Первый Луч (Москва, Россия 2009) | male | 20XX | 0 | 21.08.2010 19:46 |
Abbsynth - Space Wanderer (Single). | olegris | Авторские песни | 4 | 07.07.2010 19:13 |
MY SPACE | Lady in blue | Интернет | 0 | 03.10.2008 17:58 |
|