![]() |
|
|
||||
|
||||
Припев Shooting Star - это 100% работа SIB'oв - они сами признались, что записывали это для МТ, во времена существования группы.
Кстати, вот обещанная пародия на Болена: http://www.4shared.com/file/3963582/...nacht_rtl.html
|
||||
|
||||
Не верю я им...Потому и мнение, что это Дитер, сложилось...
Цитата:
Вообще, я сама какое-то время сомневалась, что это Дитер... Но и голосов, тембров, проговаривания текста, характерного для SIB я там не наблюдаю... Получилось чуть не похоже на Дитера, но на первое прослушивание...Потом начинаешь понимать, что это создаётся такое впечатление...Песня, музыка сама по себе искромётная, быстрая, и на её фоне всё это выглядит более резко...И как я уже написала - Дитер, чувствуя настроение песни и пел соответственно...Возможно ведь, что это так.. Почему то мне думается, что и Томас и SIB всё хватаются за последние возможности заработать на Дитере...Выиграть не в деньгах, так хоть в иллюзии, интриге того, что эта песня продукт прежнего совместного творчества... Поиграть на желании людей слышать их всех вместе снова! И тем самым опять напомнить о себе, что им уже выгодно... И Дитер песню, как МТ-шную запросто мог выдать, зная, что ни кто не будет отнекиваться от того, что это их работа ( а следовательно и их заслуга) и сыграл на том же, практически лозунге фанов, что зашифровал в Bizarre Bizarre - МТ будет жить вечно!.. Это, всё же шоу-бизнес, а в нём не так всё просто. Мол - сказали, значит так оно и есть... PS: Пародия отличная! Ну, немножко не то...Пародист не учёл КАК говорит Дитер и остался в своём стиле, кроме того проскакивает его собственный тембр... А так, удачно получилось! ![]()
Read my lips... Последний раз редактировалось Надя; 24.09.2006 в 04:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
SHOOTING STAR - звучит как работа бэк-вокалистов этого века (Billy King, Olaf Senkbeil, Christoph Leis-Bendorff, Nino de Angelo). А "Системы в синем" (Rolf Koehler, Detlef Wiedeke, Michael Scholz) ушли от Болена в конце прошлого тысячелетия.
|
||||
|
||||
да не звучит Шутинг Стар ни как СИБовская ни как Де Анджеловская.
Я уверен что фальцетный припев был записан лично Дитером - десятки дорожек сведены в одну. Дитеру это под силу. Что что а фальцетом он петь умеет, а не пел в мт и блю систем от лени - с его голосом слишком много надо повозиться на компе пока отполирует его до нужной кондиции. я считаю после той массы критики которую вылили на Дитера в последние годы насчёт того что он не пел сам, когда СИБовцы всем поведали, Дитеру бы самолюбие не позволило использовать чьи-то голоса. Зачем??? Сегодня в студии можно сделать невозможное. И это доказывает Dieter - the hits. Всё отполировано до блеска а внекоторых композициях например Tears may go голос в припеве звучит не хуже чем в Blue System бэк вокалисты пели. Тем более Дитер раньше всегда орал на каждом углу - Modern Talking - это студийный проект. Тоже самое и Блю Систем. Только Дитеру со временем захотелось приключений и он начал гастролировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дитер - это вообще уникум на мировой поп-сцене!!! Пусть у него не такой бархатный тембр голоса (как у того же Томаса, который кроме голоса ничего больше особо и не имеет), зато какая сексуальная хрипотца!!!!! От его голоса просто в дрожь бросает! Дитер очень хорошо знает как ему петь, чтобы его голос звучал наиболее выигрышно.
Я согласна с тем, что в песнях МТ фальцетные нотки все вытягивал Дитер. Томас, наверное, звучал как маленькая недорезанная свинка (не в обиду ему будет сказано). А если к сексуальному голосу прибавить знание своего дела, нюх на выигрышные проекты и талант (особенно композитора), то получится ОГО-ГО СУПЕР-КЛЕВАЯ ВЕЩЬ!!!!!! ![]() ![]() P.S. Раньше я была поклонницей Томаса, но вы, ребята, и сам Дитер в своей книге меня разубедили. ![]() ДИТЕР БОЛЕН - SUPERSTAR!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Буду краткой: голоса как такового у Дита нет, но он сумел найти свою манеру исполнения, свой стиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ведь у него еще есть не большая сутулость, я теперь его без нее не представляю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кир Беляев http://dieterbohlen2010.narod.ru Dieter Bohlen - тексты песен: http://dieterbohlen2010.narod.ru/texts/texts.htm Последний раз редактировалось Kyr; 25.09.2006 в 18:42. |
Этот пользователь сказал Спасибо Kyr за это полезное сообщение: | ||
Here I Am (25.03.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
он всю жизнь сутулый и в не МТ. зы посмотри посл. фотки с пляжа, андерса я там не обнаружил.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|