![]() |
|
|
|||
|
|||
А разве у Болена хоть в одном из проектов есть натуральный голос? По моему он давно обложился электроникой чтобы звучать хоть как то. И это у него выходит совсем неплохо кстати.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Симонов за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (11.04.2011) |
|
||||
|
||||
Даже в Модэн Токинг!
Альбом: The First Album (1985) Песня: There's Too Much Blue In Missing You!
|
|||
|
|||
Лично мне очень нравится голос Дитера.
И как он говорит, и как он поет, и в живую, и в студии, звучание его голоса настолько индивидуально и неповторимо, что заставляет трепетать сердца поклонников всего мира. Его манеру исполнения ни с чем невозможно спутать. Этот сладкий шепот, эти будоражащие нотки его фальцета. Можно до одури доказывать, что это не он поет, но тем людям, у кого со слухом все в порядке, в числе которых и я, ясно все как Божий день. И честно говоря смешно читать сообщения других, которые слышат какие-то другие голоса..
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо dimusha11 за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (14.02.2011), Aliyev Vasif (07.02.2011), Bentley (07.02.2011), Helene (07.02.2011), LANA (12.02.2011) |
|
|||
|
|||
дружище если они другие голова слышат, то у них галлюцинация
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Не факт кстати. При прослушивании песен МТ можно действительно услышать другой голос- некоего Томаса Андерса
![]() ![]() ![]() Но, конечно, нельзя не согласиться, что у Дитера неплохой голос и более чем толковая голова, которая нашла, где этот голос применить |
|
||||
|
||||
Голоса у него нет и он не умеет петь. Катастрофическое сочетание. Это факт.
![]() Но он умеет влюблять в себя, а влюблённому нравится в любимом всё! И голос, конечно же. ![]() Поэтому, в итоге мне нравится его голос. И БС я включаю чаще, чем МТ. |
|
||||
|
||||
Голос у него есть и он умеет петь, это факт!
|
|
||||
|
||||
Любой человек умеет так петь. В детском саду мы все пели...
Дитер (судя по тем немногим живым выступлениям, что мне довелось слышать) не владеет певческими навыками. Открывает рот и не знает (не уверен), что за звук он издаст. Плавает. Выстраивает гармонию уже потом, в процессе, подтягивает вокал под аккомпанимент. В нескольких местах откровенно врет. Не умеет дышать. Задыхается, исполняя Миднайт леди. В припеве бросает все строки. Как я и большинство людей на планете. |
Этот пользователь сказал Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
mtfc (09.04.2011) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Оh, Gimme Gazoline, ла-ла-ла-ла-ла... ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
alex2009 (14.02.2011), Atlantis09 (07.02.2011), dimusha11 (08.02.2011), Mark (07.02.2011), |
|
||||
|
||||
[QUOTE=vitalis;150445]В БС на самом деле Дитер Болен пел не только куплеты песен. На хорошей аппаратуре или в хороших наушниках его голос прекрасно слышен также в припевах. Дело в том, что хоровые припевы БС очень тщательно обрабатывались в студии и подвергались высокой компрессии, в результате чего голоса звучат плотно и почти слитно. Если же вслушаться внимательно, то без особого напряжения можно заметить, что голос Дитера Болена слышен довольно громко и, как правило, в стереопанораме расположен чуть правее центра. Уж поверьте, петь его научили и поет он правильно.[QUOTE]
Абсолютно согласен!!! И в припевах кстати в первую очередь слышен голос Дитера а не СИБов.... Голос классный и его ни с кем не перепутаешь ![]()
Метки |
dieter bohlen |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать композицию и оставить голос? | Optiqus | Софт | 38 | 11.11.2019 22:20 |
Как так Дитера озарило. | Colonist | Dieter Bohlen | 79 | 02.05.2011 02:14 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Кому кто больше нравится? | DEATH | Modern Talking | 254 | 13.03.2008 14:28 |
|