![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
он пел 3 песни!,после этого я с другом побежали к ниму в подсовку,и брали автографы ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Да что ты говоришь,вот мы тут такие всезнающие появились!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
,а ты так не считаешь?!!!
|
||||
|
||||
И я так НЕ считаю!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Томас Андерс на Украине
Цитата:
|
|
||||
|
||||
что-то Томас не часто к нам ездит...
![]() |
|
||||
|
||||
Попл - просто ужас!
|
|
||||
|
||||
Томас стал почетным профессором
20 марта 2006 года в Киевском Национальном Университете Культуры и искусств (КНУКиМ) состоялась беспрецедентная акция, вызвавшая большой ажиотаж в рядах студентов и интерес со стороны средств массовой информации. Решением Главного Ученого Совета Университета Томасу Андерсу было присвоено звание почетного профессора кафедры эстрадного пения. В тот же день в помещении КНУКиМ прошла пресс-конференция, посвященная этому событию.
[ Насколько мы знаем, сегодня состоится особое событие. Будет ли это компенсацией за то огорчение, которое господин Андерс получил в связи с Евровидением? Томас Андерс: Большое спасибо за вопрос. Но я не могу сказать, что я расстроен вторым местом на конкурсе. Я был очень-очень счастлив участвовать в нем, я проделал большую работу и, если честно, по-моему, надо всегда смотреть вперед. Нужно брать впечатления из прошлого, но всегда смотреть в будущее. Это моя личная точка зрения, которой я руководствуюсь в жизни. И я не успел сказать сразу, я очень-очень счастлив находиться здесь, это действительно прекрасно – видеть, как вы любите музыку, как вы реагируете на нее. И мне было очень интересно наблюдать за вами, когда я стоял сейчас здесь. Вы устроили для меня настоящее шоу. Я благодарен вам за это. В Германии сейчас вышел саундтрек к биографическому мультфильму Дитера Болена, Вашего коллеги, и, насколько мне известно, на этом саундтреке есть третья песня – неопубликованная песня группы «Модерн Токинг». На самом деле Вы ее не пели, а она была нарезана из Ваших предыдущих песен. Как Вы к этому относитесь? ТА. Нет, это неправда, эта песня не была сделана из кусков других песен, это была действительно песня, в которой был совершенно другой припев, но припев к этой песне был исполнен только бек-вокалистами. Я его не исполнял. То есть эта песня в оригинале была другой песней, она называлась по-другому. Но для того, чтобы она подошла для определенных целей, в ней был заменен припев. Так что она не сделана из отрывков, это не соответствует действительности. В вашей практике было несколько дуэтов с американскими исполнителями, такими как Glenn Medeiros, Pointer Sisters, The Three Degrees. Почему вы никогда не делаете дуэты с немецкими исполнителями? И если бы вам, допустим, предложила петь дуэтом Нина Хаген (Nina Hagen) Вы бы отказались или приняли бы это предложение? ТА: Вы знаете, мне действительно сложно это сказать. Я знаком с Ниной Хаген лично и она очень-очень милая особа. И, ну, слегка сумасшедшая. У нас было несколько совместных телешоу, и я помню, что на последнем шоу, в котором мы участвовали вместе, это было года три назад, как только мы увидели друг друга за кулисами, она подошла ко мне и сказала: «Томас, детка, я хотела бы завести с тобой ребенка». Так что это могла бы быть очень-очень интересная комбинация! Ну, а если серьезно... Ни сейчас, ни раньше, каким бы проектом я ни занимался, я никогда специально не искал американских исполнителей. Это происходило случайно или из-за знакомства между продюсерами, или потому что мы где-то случайно встречались на вечеринке. То есть не было такого, что я специально искал конкретного дуэтного партнера. Но в любом случае, все возможно и, может быть, однажды я спою с Ниной! Хотелось бы узнать, будете ли Вы на гастролях петь песни из нового альбома, во-первых, во-вторых, когда нам ожидать Вас на гастроли в Киеве с сольными концертами, и, в-третьих, планируете ли Вы выпускать на ДВД концертные записи этого альбома. ТА. Во-первых, мы сейчас находимся в процессе подготовки концертов в Украине, и в конце апреля или начале мая я буду здесь с концертным туром. И вы знаете, как я всегда поступаю, когда у меня выходит новый альбом. Я делаю смесь из разных песен на своих концертах, потому что для меня очень важно, чтобы люди, которые приходят на мои шоу, чувствовали себя комфортно, и у них есть право услышать и старые хиты, большие хиты «Модерн Токинг». И я сочетаю новые песни со старыми хитами. По поводу DVD, сначала я планирую выпустить DVD, куда войдет вся моя музыка, сольные клипы за всю мою карьеру, а также часть концерта, который был записан вживую на эти выходные в Кёльне. А в сентябре я собираюсь записать в Германии полный альбом ”Songs Forever” с большим филармоническим оркестром из 60-65 музыкантов, сделать полностью живой альбом. И это будет live DVD и, надеюсь, он будет издан к Рождеству. МП. Основная идея, ради которой мы тут собрались, встреча с Томасом Андерсом. И сегодня, в соответствии с решением Главного Ученого Совета, легендарному солисту «Модерн Токинг» присвоено ученое звание «Почетный профессор Киевского Национального Университета Культуры и Искусств». Ваши аплодисменты! В ответном слове Томас Андерс сказал: Я очень польщен и горд и я хочу сказать большое спасибо господину Поплавскому, большое спасибо всем вам. Я очень благодарен вам и более чем уверен, что мы прекрасно проведем время, мы будем встречаться, я дам вам несколько уроков и, возможно, смогу научить вас чему-то, что я сам узнал и запомнил за время своей работы в шоу-бизнесе. Спасибо! Полный текст отчета о пресс-конференции доступен на thomas-anders.ru/pressa/200306.php |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Новосибирске | djoni68 | Thomas Anders | 131 | 07.11.2012 16:50 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|