![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Не думаю что тут стоит проводить аналогии, ведь Дитер поп-титан, и вполне закономерно, что у него могут быть не только фаны и поклонники, но еще и фанатики, а Сибы это всё же подпевка, потому вдвойне удивляет почему столько фанатиков у них ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага... они на него только в суд подали, чтоб с позором проиграть.
![]() Название темы - Blue System is back. О СИБах есть свой раздел. Извините за оффтоп... ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 23.03.2009 в 19:52.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в первом случае их вклад и качество работы неоспоримо, то вторая фаза их творчества - очень даже противоречива и не только в смысле качества музыки, но и в этическом поане.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, почему при упоминании Дитера, сразу всплывают СИБы??? Они к нему имеют только косвенное отношение! Мы же тут не обсуждает гитаристов и клавишников, работавших с Боленом?!
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ты прав!! Могу лишь добавить, что это ПРАВДА: БС-это и есть ДИТЕР БОЛЕН!! Последний раз редактировалось Alex310571; 24.03.2009 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
|
|
||||
|
||||
Как сказал один из великих "экстрасексов" 20 века А.Чумак: "Вы меня можете не видеть, не слышать, но я Вас все-ровно... заряжу".
Так и здесь... ну кто верил в перспективу реанимации МТ в 98г.? Скажи Тебе об этом в 97-м. Покрутил бы пальцем у виска, и сказал бы философскую фразу:"Молодость ... не возвращается..." Дитер отличается своей ГЕНИАЛЬНОЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ... Однообразие жизни его ... не устраивает. Столько лет и только "фабриканты", для него это скучно!! И положа руку на.... (ну ладно, скажу ![]() ДА БУДЕТ БС 2010г.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но объединить МТ и воссоздать БС - это очень разные по значимости и прибыльности вещи. Я думаю, что Дитер сейчас больше зарабатывает на Мэдлоке, чем если бы сам пел. Я скорее поверю в третье пришествие МТ, чем во второе БС.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (28.03.2009) |
|
||||
|
||||
А что, у Медлока, ты думаешь, большая популярность? Уж если б БС вернулись, то не уступили бы Медлоку!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dog за это полезное сообщение: | ||
Alex310571 (28.03.2009) |
|
||||
|
||||
Как один из показателей - места в чартах. У Мэдлока куда лучше показатели, чем когда-то были у БС.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
То есть ты думаешь, что в наши дни музыка БС прийдётся не по вкусу?!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bad Boys Blue - Come Back And Stay (Formel Eins 13.10.1987) feat. Lyane Leigh | male | Disco stars | 5 | 06.04.2021 02:45 |
Bad Boys Blue - Come Back And Stay 2010 | AlexisFlash | Bad Boys Blue | 58 | 09.08.2013 21:53 |
Bad Boys Blue - You're A Woman + A World Without You + Come Back And Stay (MDR Die Party geht weiter 01.01.2010 / 2011) | X69 | Disco stars | 6 | 20.01.2011 20:20 |
Bad Boys Blue - Come Back And Stay (Live Goldstar TV Tanz-Party) | AlexisFlash | Disco stars | 1 | 15.10.2010 18:47 |
Bad Boys Blue - Come Back And Stay (New Official Video 2010) | male | Disco stars | 3 | 12.08.2010 12:21 |
|