![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кроме того, вторая важная мысль: люди и правда не меняются.Они могут лишь сделать себе новые прически или другие зубы." ![]() |
|
||||
|
||||
Смешные разглагольствования!
И в МТ, и в сольной карьере Томас часть песен пел под фанеру, часть - живьём. Целиком "живых" или "фанерных" концертов, скорее всего, небыло.
|
||||
|
||||
Да че вы прицепились к этим книгам Дитера или тем более биографиям в нете. Все равно правду мы никогда не узнаем. Дитер может писал эти книги с согласованием Томаса, и все эти разборки в суде были не больше чем рекламный ход. Потому что это шоубизнес. И если жизнь это театр, то шоубиз - вдвойне театр. Все настроено только на то, чтобы нас заинтересовать. А кому интересна правда сама по себе? Нужны скандалы, интересные истории, нужно кого-то осудить, кого-то похвалить. Вот Дитер взял на себя роль плохого мальчика. Мне кстати частенько в кино нравятся отрицательные персонажи. Они интереснее. И актерам интереснее их играть. А Томас ленивый, ему лень играть, вот он и живет жизнью хорошего мальчика. Играть то особо ничего не надо. А если хотите узнать всю правду, поезжайте в Кобленц, пригласите хера Вайдунга в ресторан и за очередным бокалом его любимого рейнского вина сидя в уютном кресле у камина он вам все расскажет. Но вы об этом не будете писать в прессе. Потому что это жизнь. Обычная жизнь обычного жителя обычного маленького городка Кобленц.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Paris за это полезное сообщение: | ||
Kyr (03.10.2006), Rolly Jang (18.06.2010) |
|
||||
|
||||
Цитата:
конечно не спорю. было много живых выступлений. особенно в 98 году - тогда они себе такого не позволяли - выкладывались по полной а как вот ты считаешь, если бы Дитер не высказал в книге свои негодования по поводу фанеры, Томас пел бы сейчас вжтвую??? почему такой резкий перелом - в модерн токинг он получал большие деньги и пел под фанеру а сейчас за более меньшие гонорары поёт всё живьём |
Этот пользователь сказал Спасибо mrGeronimo за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (18.06.2010) |
|
||||
|
||||
"Правда" 09.08.2005
"Дитер Болен: У каждого свои недостатки" Экс-участник одной из культовых групп «MODERN TALKING» Дитер Болен (Dieter Bohlen) в июле стал отцом уже в четвёртый раз. Мать ребёнка, которого назвали Морисом Кассианом (Maurice Cassian), дочь известной парагвайской телеведущей и продюсерши Марии Луз Пеки - 25-летняя Эстефания Кюстер (Estefania Kuester). Дитер, вообще говоря, очень интересный товарищ, если проследить за его биографией. Он ни от чего не открещивается, а потому даёт еще больший повод для сплетен. Например, в период сверхпопулярности группы его и Томаса Андерса обвиняли в "неправильной" сексуальной ориентации. Если Томас делал какие-то попытки оправдаться перед общественностью, то Дитер молчал, как партизан. В его семейной жизни происходит примерно такая же картина. В то время как все публичные люди только и делают, что устраивают пиар-акции на своих экзотических бракосочетаниях, венчаниях и медовых месяцах, господин Болен не готов даже на первый шаг из списка. Странновато выглядит тот факт, что певец, вот уже четвёртый год сожительствующий с матерью своего ребёнка, не собирается жениться на Эстефании. При этом, правда, планирует дальнейшее продолжение рода. В интервью немецкому журналу Bild он признался, что хотел бы иметь ещё трёх детей и именно от Кюстер. Причины, по которым Дитер до сих пор не предложил своей возлюбленной руку и сердце, умалчиваются. Любопытен ещё один факт из жизни парочки. Старинный кухонный гарнитур, который счастливый отец и новоиспечённая мать выкинули на помойку незадолго до рождения ребёнка, нашли добрые люди. В результате он был выставлен на аукционе. Средства от продажи этой рухляди, по предварительным оценкам, составят около 2000 евро и пойдут на помощь обездоленным детям.
|
|||
|
|||
у меня Der Macher валяется, когда то в далеком 1993 г. я ее купил в Берлине
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось pupo; 18.01.2007 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
[QUOTE=pupo]у меня Der Macher валяется, когда то в далеком 1993 г. я ее купил в Берлине
![]() Может тогда мне продашь, раз всё равно валяется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Биографии это всё конечно хорошо, но хотелось бы знать истинную правду из за чего М.Т распадались эти два раза. Ведь правду никто настоящую не скажет..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во второй раз - аналогично.
Метки |
modern talking, биография |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C.C. Catch - Биография / C.C. Catch - Biography | Kyr | C.C. Catch | 48 | 01.11.2019 18:05 |
|