![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Last Exit To Brooklyn (Rap Version) - 2.51, она же короткая версия Last Exit To Brooklyn (Vocal Version) - 3.15, эта более длинная версия. Неизданных версии и прочих промо-версии нет. |
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Нет, меня не так поняли.... Я имел ввиду не клип, а хотя бы мп3. Или его тоже несуществует?
![]()
|
||||
|
||||
Может этот трек и планировался с тримя куплетами, но так и не вышел. Хотя кто знает, может на каком-нибудь концерте и прозвучала такая версия.
|
|
||||
|
||||
Подскажите плз, где можно скачать/купить видео концертов МТ до распада ? или после ? Наверно все бы отдал за раннее видео концерта МТ на фоне развевающегося полотна... именно с этого началось моё знакомство с ними в раннем детстве =) повню впервые увидел и заболел =) никак не вылечусь
З.Ы. Сори темы создавать не могу - написал по моему мнению в самом подходящем топике |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем ценителям МТ,
у меня появилась полная версия цифрового качества промо-клипа МТ, что нет на ДВД - I will follow you. Кому он нужен, пишите на почту! Amtaga, есть кое-что в твою коллекцию. Когда будешь дома?
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Спасибо. Дома буду в начале следующей недели.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Ура! Я сестре сказала, что ты поможешь с видео записями, она была так счастлива! Спасибо тебе от Инны. У меня еще есть Fan Videos - Whitchqueen of Eldorado, Don´t give up, Shooting star :-)
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Пожалуйста, выложи на форуме. Я думаю все хотят посмотреть этот клип...
|
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (05.06.2007) |
|
||||
|
||||
Привет, Twilight! Привет, atom! И все-все-все!
Этот видеоклип (как и многое другое) доступен на [ Как скачать: 1. Зайди на сайт и ты увидишь файлы, что тебе нужны. 2. Выбери один из них и скопоруй, кликнув на нее мышкой, ссылку, к которой прикреплен этот файл. 3. Не закрывая [ 4. Вставь скопированную ссылку в поле рядом с кнопкой Download 5. Теперь можешь скачать, но при этом перименуй файл с расширением .flv 6. Так файл будет в твоем ПК, FLV Player можно скачать в сети. Приятного просмотра! Жду ответа!
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, видео |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
|