![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я Томаса тогда пару раз в аэропорту видела и больше не хочеться...
|
|||
|
|||
у томаса три основных чувства:жадность, страх и звёздная болезнь. но мало того, что они страдают фанатизмом, так слово против, готовы убить. не хотят и думать даже, что всё не так, как им хотелось бы... плохо это. наступит момент, когда им никто не посочувствует. и не станет слушать. вот вывод напрашивается сам по себе: почему бы не отнестись уважительно к той родине, где тебя кормят. то есть к россии...:\
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Kyr (08.01.2007) |
|
||||
|
||||
У Томаса звездная болезнь? И разве он не благодарен России?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 12.01.2007 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Про 3 тут описанных чувства могу точно сказать только про ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО СТРАХА...Он всего и вся боится... Но при всем этом сам же и кусает руки которые его кормят... Не важно -будет ли это Дитер или Русская Девочка Фанатка... Тем более если он еще и фотосессии поотменяет... Что тада будет... Многие ведь именно для этого туда и едут чтобы 3 секунды побыть РЯДОМ С НИМ,посмотреть,пощупать ,ну и фотку на память конешно... А с чево вдруг такие решения про отмену фотосессий?...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Источник: [ ![]() В субботу, 06.01.2007, Томас Андерс организовал свою ежегодную фан-клубную вечеринку в Кобленце. Modern-Talking-Online посетил это мероприятие, чтобы сообщить вам самую интересную информацию. Вечеринка происходила в «Kulturfabrik» и начало мероприятия было назначено на 14:00. Так как в этом году впервые появилась возможность свободно придти на вечеринку, т.е. не требовалось ни членства, ни предварительной заявки, пришло гораздо больше поклонников и даже больше, чем вероятно предполагали организаторы. Это было особенно заметно в длинной очереди на входе и недостатке места в самом зале. Во многом из-за этого временной план сдвинулся и реально пати началась примерно в 17 часов. Была возможность сфотографироваться с Томасом Андерсом на память, в цену билета уже включили это, как и возможность взять автограф. В первой части вечеринки Томас поприветствовал около 600 приехавших поклонников и немного поболтал с ними. Затем час отвели на то, чтобы Томас мог ответить на самые волнующие вопросы своих фанатов. А самым главным вопросом его поклонников как поклонников Modern Talking был рождён из слухов после недавних высказываний Дитера Болена о том, что тот не против выступить с Томасом. Очевидно, что это было многими воспринято как надежда на воссоединение дуэта. По этому поводу Томас сказал: «Эта тема окончательно закрыта! Никакого воссоединения Modern Talking не будет! <…> Для вас должно стать очевидным, что я не собираюсь выступать с ним. Нужно иметь характер. Я знаю, это важно и для меня, и для него, но всё меняется. И воссоединения быть не может». ![]()
Затем был устроен небольшой розыгрыш сувениров. Сын Томаса, Александр, тянул жребий — кто получит разные статьи, а также фотографии и вещи, имеющие отношение к официальному магазину Андерса. ![]() После некоторой паузы, вызванной подготовкой к выступлению и саунд-чеком, около 20:30 началась финальная часть пати — мини-концерт, который Томас дал для всех присутствующих. Несколько прозвучавших песен были из альбома «Songs Forever», но кроме того, он исполнил и два хита Modern Talking: «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Cheri Cheri Lady». Всего Томас исполнил 10 композиций. Концерт продолжался до 22 часов, а затем Томас попрощался со своими поклонниками до следующего года. Последний раз редактировалось Aluno; 11.02.2007 в 17:07. |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Aluno за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
:\
Но ведь уже есть тема про эту вечеринку! [
|
||||
|
||||
Это не тема. А новость-обзор от м-т-о.де.
Последний раз редактировалось Aluno; 19.01.2007 в 22:18. |
|
|||
|
|||
Жалко, что Томас показывает характер. Можно было бы ради фанатов иногда собираться на крупные концерты. Хотя ему виднее. Наверное пока не время для этого.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|