![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кстати, одна из проблем Андерса на данный момент в том, что у него неправильно (ИМХО) расставляются акценты на песнях и нет хороших видеоклипов. Песни вполне удачные - есть, но они не раскручиваются, плюс на них нет клипов ! А хороший клип сегодня - это БОЛЬШОЕ дело. На мой личный взгляд, из одной только How Deep Is Your Love (This Time) можно было суперхит сделать. Она в целом (сильно не бейте ![]() Так что - еще важно себя удачно подать/продать.... |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо nnm за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Давайте переместим эту беседу в чат:
http://www.chathome.ru/moderntalking/ А то тема грозит быть зафлуженной до неприличия!
|
||||
|
||||
Да, далее, пожалуйста, если кому есть, что сказать по теме - милости просим. А флуд на вечные темы оставим в чате.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
К примеру, Dance in Heaven Томас написал за 15 минут - и получился шедевр... вот только щас уже он на такое не решается |
Этот пользователь сказал Спасибо pupo за это полезное сообщение: | ||
Elke Winner (12.06.2008) |
|
|||
|
|||
а никто , случайно , не заметил, что dance in heaven почти под чистую слизана с эрика клэптона? так почему же не писать шедевры. особенно, если с тобой никто и судиться не будет. я не понимаю, почему столь хвалебные оды в его адрес? он на концерте в краснодаре сбивался с мелодии и неоднократно. а если в других горолах всё было идеально, значит пел под фанеру. так если музыкант 22 года поет одни и те же песни и при этом сбивается с мелодии, он классный музыкант? красота ещё не показатель огромного таланта.. а ведь если объективно подходить слава томаса держится на на его смазливом личике. а голос.. есть много прекрасных голосов, которые никто не хочет замечать. и звонкие и сильные. ведь сам дитер не так уж хвалил его голос.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Смазливое личико Томас имел лишь с 84 по 90 год, далее я воздержусь от описывания его внешности..
![]()
|
||||
|
||||
Жаль конечно, что про воссоединение придется збыть...., что ж такова жизнь. Лично я просто кайфую от соло карьеры Томаса, да и у Дитера есть не плохие вещи, но все же МТ есть МТ.
Кстати если бы они не распались, то я врядли бы попала в том году на концерт Томаса. Вывод: все что не делается все к лучшему. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнезия за это полезное сообщение: | ||
Elke Winner (12.06.2008) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|