![]() |
|
|
||||
|
||||
Надеюсь все-таки, что Томас не будет нас сильно шокировать)) А то глядишь, еще рэп будет читать)
|
|
|||
|
|||
Ксю, Томас и рэп это как раки с мёдом. Ну надо же что-то делать. Я не думаю, что он приедет с концертами в следующем году. Ситуация не та.
|
|
||||
|
||||
Бонита,а я думаю,приедет!В поддержку нового альбома.А насчёт раков с мёдом-можно попробовать,ем же я колбасу с молоком!Только здесь надо не рэп брать,а что-то другое,более ему подходящее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильно малышка, я счетаю так же!!!Томми не оставит нас без внимания!!!!!!!!!!!@}->--
|
Этот пользователь сказал Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
Cheri Lady (21.05.2007) |
|
||||
|
||||
Начнём с того, что не приедет, а привезут.
И привезут его куда-нибудь в глухомань. Очередной чёс по провинции. Потом, для галочки, концерт в Москве или Питере. И усё - будет чем кормить семью на год.
|
||||
|
||||
Ну на счет чеса это ты конечно сказал, чес - это постоянные гастроли в определенный промежуток времени, концерты каждый день и по несколько раз в день на разных коцертных площадках. В то время турне Томаса Андерса по городам России трудно назвать чесом, концерты в лучшем случае через день и по одному, потом перерыв и опять гастроли, но уже в другой стране.
|
|
||||
|
||||
А я хочу в Питер!!!И всё равно буду ждать и верить!
|
||||
|
||||
Да приедет, куда он денется!)) надо же альбом раскручивать да о себе напоминать!
Кстати, о провинции.... ЗДЕСЬ ЕГО ЖДУТ)))) |
|
||||
|
||||
Ксю!Я бы и в провинцию поехала(ты знаешь куда и к кому),лишь бы Томаса увидеть!!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 419 | 29.09.2019 18:38 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - ведущий Евровидения в Германии | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 28 | 19.05.2009 12:20 |
|