![]() |
|
|
||||
|
||||
Моё мнение - нет, не исписался: исписался, это когда совсем ничего не пишет, а Болен - ПИШЕт, НО..., ....Но,... самое лучшее в своей жизни он уже сделал...как правильно сказал Марк - всё имеет начало, зрелость, увядание...это циклический процесс. Был период у него - вот это были времена, а сейчас он волен писать или не писать или отдыхать...как ему заблагорассудится.
|
||||
|
||||
Вся проблема в том, что многие слишком уверены в себе.
|
||||
|
||||
Для меня Болен-новатор закончился на альбоме Blue System 'Seeds Of Heaven' - это был последний по-настоящему яркий и интересный альбом, где каждая песня была шедевром. Что началось потом? А потом началась эра отдельных ярких хитов, таких как 'Last Exit To Brooklyn' и 'Gasoline'; начался конвеер по производству песен, среди которых попадались очень хорошие и нестандартные, как 'Mrs Robota', просто хорошие и было также очень много "песенного материала" состоящего из этакого "музыкального лего от Болена" - его прежних наработок, штампов и клише разбавленных идеями, подсмотренными у актуальных на тот момент артистов... То есть, если еще в начале 90-х Болен задавал тон в поп-музыке, придумывая что-то оригинальное и новое, то начиная со второй половины 90-х он, скорее пытался поспеть за существующей музыкальной модой, мимикрируя и прогибаясь под новые тенденции всем своим существом... и небезуспешно. Я даже думаю, что он под это дело написал куда больше песен, но никакой оригинальности я больше в них не вижу... Так что я склонен думать, что Болен-таки исписался на корню и стал обычным халтурщиком, который кует железо пока горячо, мало заботясь о дальнейшей судьбе своих проектов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Болен - творческий человек, и как всем творческим людям, ему свойственно определять дальнейшее направление своего творчества как в соответствии с личными предпочтениями, так и с конъюнктурными соображениями. В 80-е годы стиль МТ совершил революцию в музыке, однако если бы по каким то причинам данное музыкальное направление не стало популярным, Дитер занимался бы тем же, чем занимается и сейчас, и чем занимался в период до МТ - создавал бы стандартные хиты в рамках текущих модных тенденций. Это не есть признак кризиса. Утрата таланта, - явление редкое и чаще всего обуславливается лишь состоянием здоровья творческого человека. Лично я не сомневаюсь в том, что у него есть немало нестандартных творческих находок, но жесткие рыночные законы не позволяют ему их реализовать, ведь у него есть 2 пути: Либо делать то что нравится большинству, либо растрачивать себя на попытки быть понятым окружающим миром. Идти по второму пути ему статус и возраст уже не позволят.
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 15.03.2011 в 23:30. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (16.03.2011), Helene (15.03.2011) |
|
||||
|
||||
А по-моему, ему просто неохота последнее время себя утруждать в написании хитов. Так, лепит всякую лабуду, чтобы хоть что-то было. Мол, и так сойдёт. И исполнители не пойми кто, всякий сброд. Ничего путёвого.
|
||||
|
||||
![]()
А что ему делать? Время - деньги. Если будет тратить время на поиски нормальных исполнителей - станет банкротом, вот и все.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может быть уже нет таких? А если и есть, то не про его честь?
|
||||
|
||||
Я с тобой согласен,но он сейчас работает на свой немецкий рынок,там они звёзды а у нас они никто.
|
||||
|
||||
Правильно! Надо сказать, что сейчас музыкальный рынок настолько перенасыщен, что порой просто не знаешь, на что обратить внимание. Наверное, сейчас только ленивый не пишет музыку, куда не плюнь, одни музыканты и композиторы, в 80-е картина была несколько иной, хотя тоже хватало всякой ерунды. Просто я хочу сказать, что сейчас очень сложно кого либо чем-то удивить в музыкальном плане и Дитер прекрасно это понимает. Всему своё время, пусть другие теперь покоряют небосклоны мировой музыкальной индустрии, более молодые и креативные... Очень жаль, но уже ничего не вернуть, мне бы тоже очень хотелось увидеть Дитера вновь на сцене, такого молодого с пышной шевелюрой, но увы, это никогда не повторится
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yarick за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот такой вопрос: у немцев кто сейчас "звездит" из молодых ( в смысле те, кто исполняют песни Болена на сегодняшний день)? Медлок похоже отваливает. Ну, и скатертью дорога. А кто ещё?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реклама и Дитер Болен | Lady in blue | Dieter Bohlen | 183 | 02.12.2020 15:49 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
Дитер Болен и Эстефания | Aliole | Dieter Bohlen | 84 | 07.02.2015 04:05 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
Дитер Болен помогает сиротам | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 97 | 03.06.2007 21:40 |
|