![]() |
|
|
||||
|
||||
Он??? В живую? Да у него от голоса остался только хрип да соп! А для того что б концерты звучали типо "в живую" достаточно сделать фанеру с "вздохами" и напутать кучу слов, а потом гонять эту кассету на всех концертах!
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, на Дискотеке 80х нормально пел. Если бы ещё в дальный угол не забился - вообще супер было бы.
|
||||
|
||||
странно.. на таких концертах у всех обычно фанера...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
для начала нужно видеть это шоу, а потом говорить ! ![]() |
|
||||
|
||||
ну разок акапельно можно и поднатужиться
![]() ну не люблю я Нормана... |
|
||||
|
||||
ну это меняет дело - раз не любишь
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну это ты зря так-он конечно не маккартни(в контексте возраста имею ввиду)-но голос то у него никуда не делся-заставь его спеть старые вещи-я думаю ты не почувствуешь особой разницы-где то у меня валялись его иголки и булавки в лайф 3-х годичной давности-найду-выложу-разницы почти не почувствуешь |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо djoni68 за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (19.03.2008), Axel Breitung (19.03.2008) |
|
||||
|
||||
Друзья, в отношении фонограммы. Далеко не каждый зал обладает достаточсной акустикой для пения "вживую". Все же работа голосом изначально была у оперных певцов, и замысел оперных залов при постройке отражал этот факт. А вот, извините, ГКД и спорт-комплексы, они все же площадки, и это разумно, что некторые поют там "под минус"... И потом: хор (теперешние SIB и другие) вообще ни разу не стояли на сцене с МТ... А жаль...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Значит надо выбирать нормальные залы.
|
|
||||
|
||||
Это не всегда возможно....
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 599 | 19.09.2020 04:42 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 189 | 27.08.2020 19:16 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|