![]() |
|
|
||||
|
||||
Помоему этот вопрос уже поднятDJ?:\ Мало кто согласиться на такое предложение, и где гарантия!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я бы согласилась, да только уже поздно, все деньги вложенны в квартиру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Это да...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
забыли токо они указать, что в цену еще входит гонорар организаторам, кроме гонорара Томасу...
Добавлено через 54 секунды ниразу не приходило ничего подобного. Это наверно зависит от того, где ты лазишь по инету :-) а вообще лишний раз убеждаюсь, что люди - это большое стадо. И это уже не исправить. Стоит только никому не платить большие бабки, и Пугачиха за 500 баксов петь будет как миленькая и Томас прилетит, заплатив сам за дорогу..... Последний раз редактировалось pupo; 09.04.2007 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Kstati ni razu ne vstrechal i ne chital takuyu oxineyu o Ditere. Navernoe on bezcenniy i ne prodaetsa. Dima bez ognya ne bivaet. Mojet Tom sam daet povod, a? Kak schitaete?
|
|
||||
|
||||
Получается, что Томас ощущает себя обычным товаром?
А Дитэp приторговывает такими товарами? ![]()
|
||||
|
||||
Вот так и нашли друг друга два шизофреника. Один считал себя бубликом, а другой - продавцом в хлебном магазине.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи про Томаса Андерса. | amtaga | Thomas Anders | 599 | 19.09.2020 04:42 |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 189 | 27.08.2020 19:16 |
Бижутерия от Томаса Андерса | DJ Sergeich | Thomas Anders | 56 | 02.03.2019 01:55 |
Рождественский тур Томаса Андерса | Lady in blue | Thomas Anders | 5 | 09.05.2015 22:45 |
Первый DVD Томаса Андерса | Aliole | Thomas Anders | 182 | 23.02.2010 19:01 |
|