![]() |
|
|
||||
|
||||
прям так горяче обсуждаете...и ежу понятно что не будет никакого комбэка. пора бы раслсабиться. Томас в мытищи скоро переедет, Дитер будет продолжать менять телочек... все моложе и моложе...и не нужны они друг другу больше..
|
|
||||
|
||||
Нужны еще как! Ведь по отдельности у них ничего дельного не получается.
Ammy (31.12.2009) |
|
||||
|
||||
а не получится сейчас ничего дельного тоже из этого,е сли соеднится...понимаешь, нет сейчас такой модной тенденции к музыке Диско..а менять стиль свой, это считай могила... реально тупик.. Дитер всегда придерживался модных изменений в музыке, сейчас диско не в моде
|
|
||||
|
||||
Не обязательно именно диско, главное, чтоб это была красивая мелодичная музыка, а Ди другую и не умеет
![]()
|
||||
|
||||
ну не видит он МТ значит как НЕ диско группу..просто не видет... тоже самое если щас Аква начнут металл играть... готический..моно же..не будет никогда такого, МТ это диско, нет диско - нет МТ...
|
||||
|
||||
Ну, Джон, не согласна с тобой. Тут не надо быть таким пессимистом. Тем более поклоннику МТ не положено им быть.
![]() Добавлено через 2 минуты А я бы стала слушать МТ даже если бы они заиграли готический металл! ![]()
![]() Tell me how you mend a broken heart I don't wanna be a lonely liar Tell me how I find a brand new start I will ever be a heart survivor Последний раз редактировалось Rolly Jang; 25.12.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rolly Jang за это полезное сообщение: | ||
Ammy (31.12.2009) |
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда... да да.. конечно конечно! МТ вернется! не стоит отчаиваться! я тоже буду слепо верить в это! ![]()
|
||||
|
||||
А если бы была не девушка, тогда не стал бы? Что-то не пойму твоей мужской логики
![]()
Ammy (31.12.2009) |
|
||||
|
||||
MT могли опять петь современные песни,в 98-2003 они не придерживались их былого стиля,как бы сказать модернизировались) и превратились в европоп,в котором сейчас работали бы,если бы не некое событие.
Я был бы не против их объединения. может новый альбом Томаса даст нам что-то модерновское
|
||||
|
||||
не люблю спорить с девушками... это неправильно)
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"СТОП ХАМ" - акция Движения "НАШИ" против хамов на дорогах | DJ Sergeich | Обо всём понемногу | 43 | 23.10.2012 17:58 |
Сочи поддержат "Скорпионс" и "Джипси Кингс" | Brother Lo | Новости Modern Talking & Ko | 84 | 25.07.2012 20:55 |
Bild: Второй камбэк "Модэн Токинг" состоится в 2010 году | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 208 | 22.12.2010 17:00 |
Тhomas Anders на первом канале 2010.10.01. "Модный приговор" | andrej | Thomas Anders 2003-... | 0 | 02.10.2010 14:50 |
Хакамада перепоёт шлягеры "Модэн токинг" | Kyr | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 30.12.2007 22:10 |
|