![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Если я появился на тематическом сайте об МТ, значит наверное мне тема интересна, как ты думаешь? Ну конечно, проще тупо послать на концерт Чайковского, чем умно возразить. А побороться, да попробовать аргументированно отстоять свою позицию слабо? Или только на фанатизм слепой вся энергия и уходит? А?
|
|
||||
|
||||
Алексей Симонов, не обращай внимания. Тут иногда проскакивает настолько тонкий юмор, что даже я его не понимаю...
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом что ли: Музыка МТ несложная, многие песни похожи друг на друга как близнецы-братья и только набор инструментов в оформлении, бесспорный талант вокалиста, аранжировщиков и композитора заставляют обратить внимание на эту музыку. Популярность же их была кратковременна. Последний раз редактировалось VLADIS; 01.05.2011 в 13:02.
|
Этот пользователь сказал Спасибо VLADIS за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (04.05.2011) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Изрядная доля юмора, мне кажется, присутствует уже в названии темы. У нас тут есть ещё, например, обсуждение Болена, как великого гитариста всех времен и народов. А чё? Ну, весело же!
![]() Особенно весело, когда кто-то начинает это воспринимать всерьез, спорить, горячиться, ссориться ... "Красота".
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
Voldemar (04.05.2011), Алексей Симонов (01.05.2011) |
|
||||
|
||||
Ну конечно, проще тупо послать на концерт Чайковского, чем умно возразить. А побороться, да попробовать аргументированно отстоять свою позицию слабо? Или только на фанатизм слепой вся энергия и уходит? А?
Ну моё мнение полностью на 100% совпадает со следующем : Modern Talking сыграли большую роль в развитии европейской и даже азиатской поп музыки. "“Modern Talking” сыграл гигантскую роль в становлении эволюции и, напротив, деградации нашей эстрадной музыки. Потому что именно “Modern Talking” в свою время в конце 80-х начале 90-х годов сначала завоевали гигантскую популярность в нашей стране, а затем, что главное, вдохновили целую плеяду подражателей-исполнителей таких же простеньких компьютерных, как бы сиротских, песенок, но в модерн-звучании. Это была в первую очередь группа “Ласковый Май”, а так же “Мираж”, “Фристайл” и многие другие. А те в свою очередь дали толчёк к становлению стиля, который доминирует на нашей эстраде до сих пор и называется “попса галимая” или “фанера позорная“, кому как больше нравится." P.S. А кому то что-то доказывать и аргументировать я не имею желания ( ну не нравится кому-то ; музыка , голос , аранжировка , стиль и музыки и в одежде . Ну и не считает что они внесли в музыку что-то новое , своё и появились последователи и " подражатели " и это о чём-то говорит ! ) так что " Каждому своё " я Фан и Модерна и их - бих сольного творчества и многих других ( Чайковского - " Вальс цветов " я тоже лю!) Вот-так ! ![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tim AleX за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Все правильно. Наша музыкальная культура начала 90-х была на грани гибели именно благодаря стремлению кому-то подражать. Ни одна попытка сделать что-либо под МТ на мой взгляд успехом не увенчалась, но деньги заработаны были. Народу было интересно.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Симонов за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
У них нет НИЧЕГО общего! Видно, что говорит человек (А.Т.), не слушавший ни того, ни другого.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Tim AleX, ты не учитываешь РЫНОК.
Ведь в массы идёт только то, что востребовано. И если публике хотелось чего-то в стиле диско, то все остальные жанры были обречены. Не в МТ тут дело, дело в фундаментальных законах общества и бизнеса! Ну и давайте не будем забывать, что рок-андеграунд в 80е и 90е очень даже вольготно существовал, порой, составляя попсовикам серьёзную конкуренцию. А незаметно это было лишь потому, что каждый "варился в своей кастрюле". Если человек рок не слушал - он мог и не догадываться о его существовании.
|
||||
|
||||
Mark -> (А.Т.) он и я
![]() ![]() ![]() Сергеич - тебя я не совсем понял ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tim AleX за это полезное сообщение: | ||
Atlantis09 (01.05.2011), gdb (01.05.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стиль музыки Modern Talking, Blue System, Dieter Bohlen & etc.. | kov2006 | Modern Talking | 267 | 26.05.2018 20:18 |
Возраст поклонников музыки Дитера | homyack | Dieter Bohlen | 244 | 04.01.2012 22:51 |
Modern Talking - Modern Talking LoveMix 2009 | djMT | Наши ремиксы | 6 | 22.04.2010 00:53 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
|