![]() |
|
|
||||
|
||||
Несколько не так ты Витя всё понял.
Изначально появилась инфа, была произведена её проверка. Я лично встречался с так называемыми организаторами. (об итогах встречи и прочем в ЛС, если интересно). Вообщем-то ситуация следующая - наш всеобщий знакомый, который непосредственно работает с Томасом подтвердил, что концерты планируются, позже сообщил, что контракт таки подписали, и только после этого я создал эту тему. В последствии были действительно приобретены 5 билетов, это не шутка, но к сожалению ситуация складывается сейчас так, что видимо поедим мы сдавать их, тк концертов скорее всего не будет, есть на то причины.. Организаторы динамят по полной и не только нас-фанатов..
|
||||
|
||||
Ты конечно можешь крыть меня матом или ещё чем-нибудь. Дело личное. А то что у меня пять билетов по 150т. лежит на концерт -это факт.
|
|
||||
|
||||
почему только пять???
|
|
||||
|
||||
Сколько заказали - столько и купил....
|
|
||||
|
||||
Белка, а сколько ты хочешь купить билетов на несуществующий концерт? Ну давайте 100 приобретём! Спонсировать этих остапов бендеров - так уж спонсировать.
![]() |
|
||||
|
||||
шесть
|
|
||||
|
||||
Концерт в Минске переносится на 11 июня... Блин, а я уже думал, что сеня буду на концерте...
Может гер Андрес решил переработать программу концерта и захватить с собой Фаренкрога..? Я не против ![]()
|
||||
|
||||
khorosho chto perenesli ya smogu priekhats
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая информация о концерте в Минске:
1. TUT.by: "Концерт переносится на 5 июня. Все купленные билеты действительны" 2. TicketPro.by: "Концерт Thomas Anders переносится 11 июня. Возврат билетов осуществляется по адресу ...." По сообщению же менеджмента Томаса, "на данный момент согласована дата 19 июня! Если организаторы ничего опять не напортачат." PS - Организаторы походу съехали с офиса, ну ничего - найдём! ![]()
thomas@me.by ![]() Together We are Strong, сause we are Fans of Modern Talking Последний раз редактировалось MT-Best; 25.05.2011 в 23:01. |
Этот пользователь сказал Спасибо MT-Best за это полезное сообщение: | ||
Chito33 (25.05.2011) |
|
||||
|
||||
Ой, ребяты... Сдавайте, нафик, билеты, пока принимают.
Купить назад - всегда успеете. PS: дежавю... год назад в Туле и Воронеже всё так же начиналось.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс повеселится на Родосе в мае 2011 (с концертом) | plamen99 | Новости Modern Talking & Ko | 6 | 25.05.2011 16:56 |
Томас Андерс в программе "Зона Отдыха" на канале РЕН ТВ-Рязань (Апрель, 2011) | Yarick | Thomas Anders 2003-... | 1 | 20.04.2011 23:55 |
Томас Андерс в "Вечернем квартале" 12.03.2011 | sergeybelik | Thomas Anders 2003-... | 3 | 13.03.2011 18:38 |
Томас Андерс на Урале! | Свет Лана | Thomas Anders | 1 | 07.11.2010 13:58 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|