![]() |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда придерживаюсь одного правила: если что-то в музыкальной коллекции мне начинает приедаться, я перестаю это слушать и стремлюсь забыть об этом примерно на пол-года. Из всех альбомов МТ такое случалось только со вторым. Его я не слушал примерно с октября прошлого года. Сейчас поставил и такое ощущение, будто бы слушаю его впервые. Ну прямо-таки как новый альбом МТ вышел!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если говорить про альбомы,самый любимый,наверное, Romantic Warriors (1987). Очень много замечательных воспоминаний с ним связано.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и с удовольствием слушаю любые диджеевские обработки песен МТ. Я люблю современную электронную музыку,поэтому сочетание "тогда" и "сейчас" мне очень нравится. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Cinderella Girl (23.07.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Самый ровный, модный, хитовый и содержащий самую запомнившуюся в СССР песенку - это Ready For Romance. Такое моё мнение. Это был чистый Модерн Токинг, без сучка и заусенцев.
|
|
|||
|
|||
Любимый альбом - LET'S TALK ABOUT LOVE (1985)
Любимая песня - Only Love Can Break My Heart (1986) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
modern talking, песни |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни Болена - альбомы | Kyr | Discography | 109 | 25.03.2020 02:56 |
Your favourite songs from ALONE / Ваши 3 любимые песни с альбома ALONE | Fargo | Modern Talking | 73 | 04.11.2018 00:30 |
Любимые песни Томаса. | Boat Off | Thomas Anders | 194 | 01.01.2015 00:08 |
Любимые строчки из песен Modern Talking | FMT | Modern Talking | 141 | 13.10.2012 23:01 |
ПРОДАЮ альбомы Blue System и Modern Talking | Twilight | Продам | 0 | 09.05.2008 01:00 |
|