![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваша любимая песня из альбома Blue System - "X-Ten" | |||
Dr. Mabuse |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 45.74% |
If There's A God On Heaven |
13 | 10.08% |
How Will I Know? |
8 | 6.20% |
Goodnight Marielin |
12 | 9.30% |
Don't Knock Me Out |
18 | 13.95% |
You'll Be My Hero |
21 | 16.28% |
Does Your Mother Really Know? |
21 | 16.28% |
The Earth Will Move |
6 | 4.65% |
Don't Stop To Dance |
44 | 34.11% |
Crying Game |
37 | 28.68% |
When You Are Lonely |
1 | 0.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
Обсуждение альбома Blue System - "X-Ten" (1994)
![]() "Blue System" - "X-Ten" (1994). Знаковый альбом, в котором Дитер Болен радикально изменил стилистику проекта "Blue System", перейдя с фирменного "диско-болен-саунда" на так называемый евродэнс, сделав композиции болеее динамичными и современными, но несколько менее мелодичными и узнаваемыми. Что впрочем у него все равно великолепно получилось, последние альбомы, на мой взгляд, достаточно интересные и яркие и я их, на протяжении многих лет, с радостью слушаю, также как и осталное творчество маэстро. Но поначалу было слегка непривычно как-то, хотя ведь этого следовало рано или поздно ожидать, Дитер Болен ведь не мог совсем игнорировать современные тенденции. Моя первая песня из альбома "X-Ten", которую я услышал еще до его покупки целиком, по радио, была "You'll Be My Hero". Помню тогда очень удивился, как-то не ожидал все же услышать пение Дитера Болена в такой музыкальной стилистике. Но в последствии эта песня мне очень понравилась, и стала одной из люимых песен "Blue System" в жанре евродэнс. Также из альбома "X-Ten", кроме "You'll Be My Hero", особенно нравятся песни "If There's A God On Heaven", "Don't Knock Me Out" и очень искренняя и душевная медленная песня "Goodnight Marielin". Но в целом все песни очень яркие и мощные.
Послушать альбом целиком можно в Яндекс-Музыке - [ Хотелось бы привести замечательную подробную рецензию на альбом с сайта "Discopedia": Цитата:
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо dobrikus7 за это полезное сообщение: | ||
AFeel (25.05.2019), alex2009 (16.05.2011), AlexKost (21.04.2012), Andrew M (13.05.2011), Angelica (13.05.2011), Angie (23.02.2013), Casandra (09.04.2012), drive2003 (13.05.2011), Fuksiay (31.01.2012), Helene (13.05.2011), jummaroman (16.06.2012), Mark (13.05.2011), Razmking (13.05.2011), servik (25.05.2019), Stranger (13.05.2011), TALE (13.05.2011), VadimMT (28.08.2011), viktar14 (02.06.2013), wzzss12 (16.05.2011) |
|
||||
|
||||
Как по мне, то, возможно, стоило бы еще Don't Stop To Dance выпустить синглом.
|
||||
|
||||
When You Are Lonely (Самая лучшая баллада БЛУ СИСТИМ)
Странно, что в опрос не включена. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я так не считаю! Переход к другому направлению не сделал проект BS менее узнаваемым, наоборот, многие ждали этого прорыва, а голос Дитера великолепно вписался в новый саунд. Менее мелодичными песни просто не могли стать, послушайте Goodnight Marielin, When You Are Lonely, ну или Does Your Mother Really Know, даже в техничных Dr. Mabuse и If There's A God On Heaven чувствуется почерк Дитера, мелодии этих песен можно было напевать себе под нос уже после второго прослушивания. Единственная песня в этом альбоме, которая мне кажется немного слабоватой, это How Will I Know, причём больше её аранжировка, чем мелодия. В целом альбом считаю довольно динамичным и ярким. Проголосовал за композицию If There's A God On Heaven, зажигательная, техничная, заводная, в общем отличная вещичка!
|
|
||||
|
||||
Dr. Mabuse 10/10
If There's A God On Heaven 8/10 How Will I Know? 8/10 Goodnight Marielin 7/10 Don't Knock Me Out 10/10 You'll Be My Hero 10/10 Does Your Mother Really Know? 10/10 When You Are Lonely 8/10 The Earth Will Move 8/10 Don't Stop To Dance 7/10 Crying Game 7/10
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Есть раритетная концертная запись с этой песней. Справа на сцене Надя поет.
Цитата:
Цитата:
Самый мелодичный альбом кстати, для меня лично, из поздних альбомов "Blue System", это - "Forever Blue" (1995). Кстати, на мой взгляд, песни из последних альбомов "Blue System", сделанных в стиле евродэнс, звучат несколько современней и креативней многих композиций из новых альбомов "Modern Talking", созданных позже, после закрытия "Blue System". |
|
||||
|
||||
Отличный альбом ! К сожалению он последний который мне нравится.
Здесь я выбрал 3 песни Dr. Mabuse Don't Knock Me Out Don't Stop To Dance Don't Stop To Dance - самая лучшая песня с альбома !!! |
|
|||||
|
|||||
Что-то никто пока не выбирает песню "The Earth Will Move" - "Земля движется". Любопытная композиция, голос Дитера в запеве звучит необычно, со звуковыми эффектами. Хотя я тоже за нее не голосовал, но песня интересная. В конце есть классный момент когда Дитер несколько раз выкрикивает "Хааа", как какой-нибудь крутой каратист.
|
|
||||
|
||||
Та Все песни этого Альбома Супер !
![]() Кроме двух медляков The Earth Will Move Goodnight Marielin ![]() |
|
||||
|
||||
проголосовал за Dr. Mabuse и You'll be my hero, а остальные песни такое ощущение делались как заполнитель альбома.
похоже, что не очень нравился этот стиль Дитеру но и в то же время он не хотел игнорировать современные на тот момент тенденции. А вообще ИМХО Дитеру надо было рэп читать, а не петь в куплетах.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение альбома "Year Of The Dragon" | Dog | Modern Talking | 79 | 28.02.2021 21:36 |
Обсуждение альбома "Alone" | Nightingale | Modern Talking | 2 | 26.02.2019 01:19 |
Обсуждение альбома "TWILIGHT" '89 (Blue System) | Dog | Dieter Bohlen | 82 | 17.12.2018 04:25 |
Обсуждение альбома "Universe" | DJ Sergeich | Modern Talking | 116 | 30.11.2016 07:01 |
Обсуждение альбома "Victory" | Dog | Modern Talking | 69 | 29.04.2013 20:29 |
|